Инженер-электрик

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Брянский завод холодильного оборудования (Промышленное холодильное оборудование)
Брянск
Шоссейная улица 44Ж

Вдохновляющая возможность для инженера-электрика: создавайте будущее промышленного холода!

Если вы любите сложные задачи, цените технологичность и хотите видеть результат своего труда в работе современного оборудования — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации • Выплаты 2 раза в месяц • Оплата производится за полностью отработанный месяц

График и условия работы • Официальное трудоустройство • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

Обязанности • Монтаж, наладка и обслуживание электрических систем промышленного холодильного оборудования • Проведение диагностики, выявление и устранение неисправностей • Чтение и работа с электрическими схемами • Контроль за соблюдением техники безопасности при проведении электромонтажных работ • Ведение технической документации • Взаимодействие с инженерами других направлений и производственным персоналом

Требования • Опыт работы инженером-электриком или электромонтажником от 3 лет на производстве • Знание принципов работы промышленного холодильного оборудования • Умение читать электрические схемы и техническую документацию • Навыки диагностики и ремонта электрооборудования • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Среднее специальное или высшее техническое образование

Мы предлагаем • Оформление по ТК РФ с первого дня • Социальный пакет • Премии по результатам работы • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — современное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске промышленного холодильного оборудования. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь и станьте частью сильной инженерной команды!