Программист 1С/Разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: ФЕРРАТЕК
Краснодар
Северная улица 6

Мы развиваем и оптимизируем внутренние ERP-процессы на базе 1С. Вам предстоит работа в роли ключевого исполнителя: от анализа потребностей бизнеса до реализации решений, их интеграции и поддержки. Ценим глубокое понимание не только кода, но и бизнес-логики, стоящей за ним.

• Полный цикл доработок: анализ требований от пользователей, проектирование, программирование, тестирование и документирование изменений в системе 1С.
  • Интеграция и обмен данными: настройка и разработка взаимодействия 1С с внешними сервисами и системами через API, веб-сервисы.
  • Развитие отчётности: создание и модификация печатных форм, отчётов с использованием СКД.
  • Работа с существующей базой: анализ и оптимизация чужого кода, решение задач по повышению производительности системы.

Мы ждем от вас:

Профессиональные навыки (Hard Skills):

• Опыт разработки на 1С 8.3 от 3-х лет в контуре ERP (УПП, КА, УТ, БП, ЗУП).
  • Уверенное владение основными инструментами платформы: СКД, КД, HTTP- и веб-сервисы.
  • Практический опыт интеграции 1С с внешними системами.
  • Умение работать с legacy-кодом, проводить анализ и оптимизацию производительности.
  • Будет большим плюсом: подтверждённый опыт (>3 лет), сертификаты «1С:Специалист»/«1С:Профессионал».

Личные качества и подход (Soft Skills):

• Системно-аналитический склад ума. Для нас важно, чтобы вы видели не просто «доработать справочник», а понимали, как это повлияет на смежные процессы, данные и архитектуру. Умеете разбивать сложную задачу на этапы.
  • Инициативность и ответственность. Готовы предлагать улучшения и доводить задачи до рабочего результата, а не просто выполнять ТЗ.
  • Гибкость мышления. Способность находить решения для нестандартных задач, часто в условиях неполной информации.

​​​​​​​​​​​​​​Что мы предлагаем:

​​​​​​​​​​​​​​Стабильность и достойная оплата:

• Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата.
  • Выплаты 2 раза в месяц + премии по результатам работы.
  • Конкретный уровень дохода обсудим на собеседовании — он зависит от вашего опыта и глубины знаний.

Комфортная организация работы:

• Гибкий график (начало дня с 8:00 или 9:00, 5/2).
  • Возможность удалённой работы (обсуждается индивидуально).
  • Работа в динамичном проекте с вниманием руководства к технологиям и развитию команды.
  • Интересные задачи, влияющие на ключевые бизнес-процессы компании.
  • Дополнительная мотивация за эффективность и достижение целей.