улица Морской Пехоты 10к2
улица Морской Пехоты 10к2
Компания «Форвард Экспресс» с 2009 года занимается контейнерными автоперевозками по России. В нашем автопарке насчитывается более 60 грузовых автомобилей иностранного производства: Scania, Volvo, Mercedes. В 2024 году открыто новое направление – перевозка в тентовых полуприцепах.
Задачи:
- Создание команды с 0, организация рабочего процесса сотрудников и контроль работы подчиненных
- Обеспечение плановых показателей по продажам за отчетный период
- Привлечение нового бизнеса и возвращение клиентов, с кем ранее была прекращена работа
- Презентация услуг компании клиенту, проведение переговоров, в т. ч. холодные звонки, встречи
- Взаимодействие со смежными подразделениями
- Работа с прямыми импортерами\экспортерами. Участие в тендерах ключевых клиентов
- Продажа услуг организации международных перевозок: импорт/экспорт, полный комплекс услуг:
- Мультимодальные перевозки
- Экспедирование на ЖД станциях и в портах
- Вывоз и доставка до склада
- Таможенное оформление
- Релевантный опыт работы на аналогичной позиции в транспортной сфере обязателен
- Умение организовывать рабочие процессы
- Способность работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности
- Ответственность
Мы предлагаем Вам:
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые б/л и отпуск
- Предоставляем комфортное рабочее место в современном офисе с дизайнерским ремонтом, оборудованная кухня с кофеваркой. Чай, кофе, печеньки – всегда:)
- Место для парковки у офиса
- Мы гибки и открыты для новых идей и предложений
- Заработная плата от 150 000 руб. Оклад+KPI(итоговая цифра обсуждается на собеседовании), выплаты 2 раза в месяц