Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Форвард Экспресс
улица Морской Пехоты 10к2

Компания «Форвард Экспресс» с 2009 года занимается контейнерными автоперевозками по России. В нашем автопарке насчитывается более 60 грузовых автомобилей иностранного производства: Scania, Volvo, Mercedes. В 2024 году открыто новое направление – перевозка в тентовых полуприцепах.

Задачи:

• Создание команды с 0, организация рабочего процесса сотрудников и контроль работы подчиненных
  • Обеспечение плановых показателей по продажам за отчетный период
  • Привлечение нового бизнеса и возвращение клиентов, с кем ранее была прекращена работа
  • Презентация услуг компании клиенту, проведение переговоров, в т. ч. холодные звонки, встречи
  • Взаимодействие со смежными подразделениями
  • Работа с прямыми импортерами\экспортерами. Участие в тендерах ключевых клиентов
  • Продажа услуг организации международных перевозок: импорт/экспорт, полный комплекс услуг:
    • Мультимодальные перевозки
    • Экспедирование на ЖД станциях и в портах
    • Вывоз и доставка до склада
    • Таможенное оформление

• Релевантный опыт работы на аналогичной позиции в транспортной сфере обязателен
  • Умение организовывать рабочие процессы
  • Способность работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности
  • Ответственность

Мы предлагаем Вам:

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые б/л и отпуск
  • Предоставляем комфортное рабочее место в современном офисе с дизайнерским ремонтом, оборудованная кухня с кофеваркой. Чай, кофе, печеньки – всегда:)
  • Место для парковки у офиса
  • Мы гибки и открыты для новых идей и предложений
  • Заработная плата от 150 000 руб. Оклад+KPI(итоговая цифра обсуждается на собеседовании), выплаты 2 раза в месяц