Чита
ООО «ВЗРЫВ ГРУПП» - Компания, обеспечивающая комплексное ведение буровзрывных работ и изготовление взрывчатых веществ,
приглашает в свою команду работников на участок Култуминское месторождение (п. Курлея Забайкальского края).
Вам предстоит заниматься:
- Разработка типовых проектов производства буровзрывных работ.
- Разработка мероприятий по совершенствованию взрывного дела, планов внедрения новых видов оборудования, взрывчатых веществ и средств инициирования; по обеспечению сохранности взрывчатых материалов, предотвращению возможных террористических актов; по снижению негативного влияния взрывных работ на окружающую среду, жителей ближайших населенных пунктов, здания и сооружения.
- Разработка инструкций по ликвидации отказавших зарядов взрывчатых веществ;
- Разработка нормативной документации по подготовке и безопасному проведению массовых взрывов.
- Подготовка проектной документации, необходимой для производства буровзрывных работ (проекты массовых взрывов, проекты на бурение).
- Согласование подготовленной документации с представителями предприятий-заказчиков.
- Анализ причин некачественно взорванной горной массы.
- Составление планов размещения оборудования.
- Оформление всех показателей буровзрывных работ в утвержденной отчетной форме.
- Осуществление контроля за соблюдением требований нормативной и технической документации при производстве буровзрывных работ.
- Анализ соответствия фактических параметров буровых работ с проектными решениями.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
мотивированных, ответственных и инициативных профессионалов, которые обладают нужными навыками, умеют работать в коллективе:
- Высшее или средне-специальное горно-техническое образование, диплом о переподготовке по специальности «открытые горные работы».
- Ккомпетентность в области разработки месторождений полезных ископаемых открытым способом, технологии производства буровзрывных работ.
- Знание ПК, приветствуется работы в графических редакторах.
Работа у нас это:
- Работа в успешной производственной компании.
- Официальное трудоустройство.
- Режим работы - вахта (30/30 дней).
- Заработная плата указана за месяц вахты и месяц межвахты.
- Проезд, проживание, питание (в столовой), прохождение медицинской комиссии, спецодежда за счет работодателя.
- Неограниченные возможности для развития в компании.
- Профессиональная команда, которой мы гордимся!