Механик по буровым, горным работам

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Взрыв Групп
Чита

ООО «ВЗРЫВ ГРУПП» - Компания, обеспечивающая комплексное ведение буровзрывных работ и изготовление взрывчатых веществ,

приглашает в свою команду работников на участок Култуминское месторождение (п. Курлея Забайкальского края).

Вам предстоит заниматься:

• Безаварийная и безопасная эксплуатация горного оборудования.
  • Максимально эффективное использование имеющихся ресурсов, участие в разработке и внедрение новых, более эффективных схем управления ресурсами.
  • Разработка мероприятий по оптимизации материальных затрат на эксплуатацию, текущее обслуживание и ремонт оборудования, внедрение высокотехнологичного оборудования, новейших технологий и автоматизированных систем управления энергетическим оборудованием.
  • Организация производственной деятельности ремонтно-механической группы.
  • Проведение аварийных и плановых ремонтов горного оборудования.
  • Разработка мероприятий по недопущению аварийных выходов из строя оборудования, проведение диагностических и наладочных работ электрогидравлических систем оборудования.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

мотивированных, ответственных и инициативных профессионалов, которые обладают нужными навыками, умеют работать в коллективе​​​​​​​:

• Образование: высшее профессиональное (техническое) образование или среднее профессиональное образование.
  • Компетентность в области эксплуатации и текущих ремонтов горного оборудования.
  • Требования к опыту практической работы:
  • Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 3-х лет.
  • Наличие удостотверения НАКС 2 уровня.
  • Знание устройства и ремонта бурового оборудования, чтение электрических и гитдравлических схем, сборочных чертежей.

Работа у нас это:

• Работа в успешной производственной компании.
  • Официальное трудоустройство.
  • Режим работы - вахта (30/30 дней).
  • Заработная плата указана за месяц вахты и месяц межвахты.
  • Проезд, проживание, питание (в столовой), прохождение медицинской комиссии, спецодежда за счет работодателя.
  • Неограниченные возможности для развития в компании.
  • Профессиональная команда, которой мы гордимся!