Сотрудник техподдержки продуктов BigData

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: билайн

Сегодня Билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё Билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде BigData в роли сотрудника тех.поддержки продуктов BigData!

Итак, вам предстоит:

• Работа сменным графиком по 8ч: день\ночь 1половина\ ночь вторая половина;
  • Дежурство на второй линии продуктов BigData & AI;
  • В случае возникновения аварии - прием ее, регистрация в сервис менеджере, оповещение заказчика и разрешение аварии по инструкциям 3ей линии, совместно с аварийной командой инфраструктуры и сети оператора;
  • Изучение работы продуктов и разрешение типичных инцидентов;
  • Участие в написании постмортена, рестарт сервисов и запланированных задач по заявке в сервис менеджере.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Умение разбираться в инструкциях и выполнять по ним различные задачи;
  • Умение корректировать данные инструкции исходя из личного опыта.;
  • Желание изучать ИТ специальность и ближе ознакомится с работой ИТ компании.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
  • Служебную сотовую связь.