Группа по бизнес-консалтингу запускает свой электронный журнал без платной подписки. Журнал дотационный, и первое время будет генерить репутационный рейтинг, формировать вокруг своей тематики лояльное сообщество, претендующий стать главным инструментом в конкретном предмете на рынке бизнес консалтинга, в условиях информационного шума, где есть много лайфхаков, но нет глубины. Кандидат вначале не должен быть погружен в тематику бизнеса и в наш предмет, а только обеспечивать процесс наполняемости качетсвенным контентом.
Рассматриваем кандидата без опыта, возможно студента факультета журналистики, у которого будет много свобод но в диалоге на тему результата. Перспектива: официальное трудоустройство, красивая должность шеф-редактора, высокий доход.
- запуск электронного журнала на бизнес тематику;
- сопровождение журнала по наполнению;
- интервьюирование ЛПРов бизнесов (без поиска);
- работа с дизайнерами и др. подрядчиками;
- что-то ещё, о чем мы пока не догадываемся.
Требования, кроме базовых профессиональных навыков:
живой интерес к деловому миру;
- наличие опыта в коммерческой разработке проектов будет преимуществом;
- пул контактов других журналов, а также площадок для публикации и выступлений;
- способность мыслить в показателях деятельности, видеть фокус и приоритет;
- желательно Москва, так как мы в Мск, но это не обязательно.
оформление отношений черз трудовой договор, самозанятый, гпх;
- обучение без оплаты всем инструментам, которым владеет группа;
- работа с лидерами рынка, но это нишевание мы только разрабатываем;
- высокая бонусная система от общего результата группы вне журнала;
- полностью удаленный формат работы, но можно делать живые синхи в Мск.
UPD. Уважаемые будущие коллеги, конечно же, ваши отклики легче разбирать когда они с фото, с указанием световых лет, как ориентиром в экспертизе, а также зарплатными ожиданиями. Также класнно, если вы ссылаетесь на сам запрос, а не название позиции.