Инженер 1 категории в отдел контроля уровней шума

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Контроль Москвы
Калужско-Рижская линия метро Шаболовская
Более 6 лет

«Контроль Москвы» входит в контур Правительства Москвы и объединяет московские органы власти, наделенные контрольной функцией.

Мы следим за обликом города, безопасностью строительства, использованием городского имущества по назначению, а также контролируем закупки, проверяем целесообразность и правильность использования бюджетных средств, развиваем экологические проекты, сохраняем природу и создаем комфортную городскую среду.

Наша миссия — способствовать ускоренному развитию города и предотвращать риски на этом пути. Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте будущее Москвы.

• Проведение измерений уровней шума в дневное и ночное время от различных источников шума и обследование строительных площадок на прилегающих жилых территориях
  • Камеральная обработка результатов измерения уровней шума и оформление протоколов
  • Участие в внутрилабораторном контроле, межлабораторных сличительных испытаний и в прохождении процедуры подтверждения компетентности
  • Участие в верификации методик измерений

• Оконченное высшее образование (техническое или экологическое) – не менее 250 часов физики
  • Опыт работы в технических специальностях не менее 6-ти лет
  • Опыт работы в аккредитованной лаборатории не менее 1 года
  • Опыт прохождения процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица
  • Наличие навыков измерения шума
  • Готовность к ночным сменам

• Оформление по ТК РФ
  • Заработная плата в рынке труда (+ ежеквартальные и годовые премии)
  • Работаем 5/2 с 8 до 17 с привлечением к работе в ночное время (выезды для проведения измерений шума в ночные часы в соответствии с СанПиН 1.2.3685‑21)
  • Развитый институт наставничества (мы помогаем влиться в корпоративную культуру и предстоящие задачи)
  • Есть все для развития (обучение + возможность ротации)
  • Есть все для досуга (насыщенная корпоративная жизнь: спортивные, интеллектуальные, досуговые мероприятия, а также праздники для ваших детей и племянников)