Одесская улица 2
DENKIRS — освещаем будущее вместе с тобой!
Мы — международная компания с офисами в России и Европе, один из лидеров в сфере умного освещения.
Бренд отмечен премиями «Золотой фотон» и «Открытие года стройиндустрии 2024».
Наша команда растёт и мы ищем эксперта, который возглавит переход компании на обязательную маркировку радиоэлектронной продукции. Нам нужен «архитектор» процессов, способный связать производство в Китае, требования законодательства РФ и интересы нашей дилерской сети в единую работающую систему.
Что тебя ждет:
Работа в команде из 140+ профессионалов.
Обучение и рост (ЛитРес, LERNA, курсы по сниженной цене).
Корпоративные бонусы: корпоративные скидки и партнерские скидки BestBenefits, подарки детям, спецпредложения на от ГК «А101».
Возможность влиять на будущее технологий и дизайна в освещении.
Возможность работать над масштабным проектом в компании-лидере рынка светотехники.
Работа в сотрудничестве с сформированной профессиональной командой: программистами 1С, отделом контента, ВЭД и юридическим департаментом.
Задачи:
1. Аудит и методология: Настройка документооборота и движения штрихкодируемого товаров в КА. Работа в тесной связке с бухгалтерией, штатным разработчиком 1С и программистами.
2. Запуск импортного контура (Китай):
- Разработка регламентов для фабрик-партнеров.
- Командировки в Китай (в сопровождении переводчика) для настройки процессов, подбора оборудования и обучения персонала фабрик (печать, нанесение, отчетность).
3. Юридическое сопровождение и риск-менеджмент:
- Экспертиза и подготовка дополнительных соглашений с поставщиками и дилерами (регламентация ответственности за коды, сроки ЭДО, порядок возвратов) совместно с юристом компании.
- Минимизация юридических и финансовых рисков компании перед ГИС М
4. Работа с партнерами: Решение вопросов маркировки с российскими поставщиками-брендами и клиентами, выстраивание претензионной работы по расхождениям в статусах кодов.
5. Обучение и консалтинг: Проведение обучающих вебинаров для партнеров и дилеров, разработка внутренних инструкций для сотрудников компании.
Ожидания от кандидата:
Опыт в маркировке: Успешные кейсы внедрения «Честного ЗНАКа» с этапа проектирования (желательно в электронике, легпроме или ТНП).
Знание 1С:КА 2.5: Понимание логики типовых механизмов маркировки (СУЗ, эмиссия, агрегация, ввод в оборот).
Экспертиза в ВЭД: Понимание процесса декларирования маркированных товаров и взаимодействия с таможенными органами.
Навыки договорной работы: Способность грамотно описать технические процессы в юридических документах (совместно со штатным юристом).
Коммуникации: Опыт внешней поддержки партнеров (проведение вебинаров, консультирование ключевых клиентов).
- Оформление по ТК, белая заработная плата без задержек
- Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
- График: 5/2, с 09-00 до 18-00 (офис/гибрид)
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Нахимовский проспект, в микрорайоне с развитой инфраструктурой (кафе, парк, парковка и тд.)
- Оборудованная комната приема пищи (с необходимой быт. техникой) в которой всегда есть чай и кофе, а также несколько кафе и столовых в нашем же БЦ
- Корпоративное обучение, тренинги, повышение квалификации за счет компании
- Место работы: Москва, БЦ «Лотос» ул. Одесская д.2, Башня А, этаж 16, офис 3/16. Станция метро «Нахимовский проспект» 4 выход