Корпоративный юрист

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Копылова Евгения Владимировна
Нижний Новгород
Более 6 лет

Открыта вакансия "Корпоративный юрист "

Кто наш заказчик:

Группа компаний, работающая в реальном бизнесе, активно масштабируется, решения юриста напрямую влияют на деньги, структуру и устойчивость бизнеса.

Мы ищем въедливого, сильного юриста, который:

• мыслит интересами компании,

• умеет отстаивать позицию в суде,

• копает глубоко и предлагает оптимальные решения, а не «как безопаснее на бумаге».

Что вы будете делать

• Корпоративное право: сопровождение группы компаний.

• Судебная работа: реальный опыт представительства интересов компании в судах (арбитраж, споры с контрагентами, защита позиции бизнеса).

• Правовой анализ и стратегия: поиск решений, которые работают для бизнеса, а не просто формально соответствуют закону.

• Оценка рисков: не «запретить всё», а предложить допустимую и выгодную модель.

• Работа с руководством: участие в обсуждении управленческих решений, влияние на итоговый результат.

Кого мы ищем

• Опыт работы юристом от 5 лет (корпоративное право, судебная практика).

• Практик, а не теоретик: вы реально вели дела, спорили, выигрывали или грамотно минимизировали потери.

• Въедливость и глубина — вы не принимаете поверхностные решения.

• Умение стоять на стороне бизнеса, а не уходить в избыточную перестраховку.

• Самостоятельность, ответственность, умение аргументировать позицию.

• Желание работать в живой, растущей компании, где решения юриста имеют вес.

Что мы предлагаем

• Реальные задачи, а не номинальную «юридическую поддержку».

• Влияние на бизнес-решения и доверие со стороны руководства.

• Достойную заработную плату — обсуждается по результатам собеседования и соответствует уровню экспертизы.

• Работу в крупной и активно растущей группе компаний.

• Профессиональный рост и сложные кейсы, которые усиливают вас как эксперта.

Подойдёт, если вы любите сложные правовые задачи, умеете защищать бизнес и хотите видеть реальный результат своей работы.