Специалист по аренде недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Этажи Урал
Ишим
улица Полины Осипенко 35с2

Компания «Этажи» входит в топ-100 лучших работодателей России. У нас открыта позиция специалиста по аренде недвижимости, где вы сможете построить успешную карьеру в одной из наиболее востребованных сфер рынка.

Что мы предлагаем?

• Быстрая адаптация: наши специалисты начинают заключать сделки уже в первую рабочую неделю.
  • Высокий процент дохода: отсутствие зарплатных потолков позволяет зарабатывать больше 40 тысяч рублей ежемесячно.
  • Поддержка профессионального роста: обучение с личным наставником, корпоративный университет, онлайн-курсы.
  • Дружелюбный коллектив профессионалов и возможности стать экспертом в своей области.

Какие обязанности вас ждут?

• Работа с поступающими заявками на аренду и съем жилья.
  • Консультирование и помощь клиентам в подборе оптимального варианта аренды недвижимости.
  • Заключение сделок и оформление договоров.

Кто нам идеально подойдет?

• Вы получаете удовольствие от общения с разными людьми и легко находите к каждому индивидуальный подход.
  • Планируете свою работу заранее и успешно выполняете поставленные задачи.
  • Стремитесь достигать результатов, готовы совершенствоваться и повышать квалификацию.

Если вы ищете компанию, которая поддержит ваши инициативы и оценит ваш вклад, присылайте резюме! Мы ждем именно вас!

Похожие вакансии: Ишим