Ледоруб продажи в digital B2B

Дата размещения вакансии: 07.01.2026
Работодатель: Marketing evolution
Донецк

Ищем системного «ледоруба» для атаки рынка. Ваша главная и единственная задача — звонить, зажигать и закрывать на консультацию. Работа для тех, кто любит драйв, прямой контакт и видимый результат от каждого звонка.

Готовы стартовать и бить рекорды сразу после Нового года? Тогда вам к нам.

Суть работы: Вы получаете готовую базу лидов (теплых и холодных). Ваша цель — прозванивать, проводить первую презентацию агентства и записывать клиента на углубленную консультацию с экспертом. Вы — ключевое звено в начале нашей воронки.

---

📋 Что будете делать (честно и прямо)

· Много и эффективно звонить. Работа с готовой и сгенерированной базой лидов (B2B, малый и средний бизнес).

· Презентовать агентство за 3 минуты. Четко, ярко, с акцентом на выгоду для клиента.

· Закрывать на консультацию. Ваш KPI — назначенная онлайн-встреча клиента с нашим стратегом.

· Работать в CRM. Фиксировать все контакты, статусы, договоренности. Следить за своими метриками.

· Участвовать в создании и улучшении скриптов. Тестировать фразы, возражения, находить самые цепкие формулировки.

---

✅ Каким мы видим идеального кандидата

Не нужен огромный опыт, но нужен характер:

· Уверенный голос и харизма в телефоне. Умеете расположить к себе за 30 секунд.

· Стрессоустойчивость и настойчивость. Не боитесь слова «нет», умеете работать с возражениями.

· Системность. Понимаете, что даже в холодных звонках есть процесс, который нужно анализировать и улучшать.

· Целеустремленность. Горите желанием выполнять и перевыполнять план.

· Готовность учиться. Будете рады нашим материалам по скриптам и психологии продаж.

Технически: Умеете пользоваться компьютером, CRM (научим, если не знаете),

💎 Что предлагаем

· Простая и прозрачная мотивация: Оклад + % за каждую назначенную и состоявшуюся консультацию. Чем больше консультаций — тем выше доход. Испытательный срок оплачивается.

· Карьерный рост. Лучшие «ледорубы» за 6-12 месяцев вырастают в тимлидов, наставников или переходят в отдел продаж на работу с более сложными сделками.

· Полное удаленное обучение. Дадим скрипты, базы, проведем тренировки. Закроем все ваши вопросы.

· Удаленка и гибкий график. Главное — результат и выполнение плана по звонкам/консультациям.

· Команду таких же активных ребят. Обмен тактиками, общие цели, поддержка.

📈 KPI — все четко и измеримо

· Количество качественных звонков в день.

· Конверсия из звонка в диалог.

· Конверсия из диалога в назначенную консультацию.

· Выполнение еженедельного/ежемесячного плана по консультациям.

+ Бонусы