Ведущий аналитик-аудитор по работе с банковскими гарантиями

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Национальная ассоциация ФБС
Воронеж
улица Хользунова 122

О компании

Национальная Ассоциация «ФБС» — это растущий лидер в сфере финансовых и юридических услуг для бизнеса. Мы помогаем компаниям побеждать в госзакупках, получать финансирование и решать сложные задачи. Наша цель — стать №1 в своих нишах в ключевых регионах России.

Наша миссия: Мы предлагаем современные финансовые продукты и решения на выгодных условиях, открывая новые возможности для наших клиентов и партнеров. Помогая развиваться друг другу, мы не забываем о будущем России и не оставляем без внимания социальные проблемы региона.

Мы не просто растем — мы меняем рынок. И сейчас мы ищем того, кто будет не «исполнять обязанности», а строить вместе с нами новое направление бизнеса.

Вакансия "Ведущий аналитик-аудитор по работе с банковскими гарантиями"

Ключевые задачи:

• Анализ финансово-хозяйственной деятельности (в т.ч. первичной бухгалтерской отчетности), рентабельности, ликвидности, контрактной базы и закрывающих документов;
  • Участие в переговорах с клиентами и партнерами на всех этапах сделки;
  • Оперативная работа с заявками и документооборотом;
  • Активный мониторинг и развитие клиентской базы;
  • Разработка и реализация инициатив по повышению эффективности работы отдела кредитной аналитики;
  • Развитие партнерских отношений и внутренняя экспертиза.

Мы ищем Вас, если Вы:

• Обладаете финансовой грамотностью;
  • Имеете аналитический склад ума, внимательны к деталям;
  • Имеете навыки командной работы;
  • Обладаете опытом составления бухгалтерской и налоговой отчетности;
  • Обладаете опытом ведения контрактной базы;
  • Проводили аудит закрывающих документов по контрактам;
  • Понимаете специфику бизнес-процессов;
  • Проводили финансовый аудит первичной бухгалтерской отчетности;
  • Осуществляли налоговый учет.

Будет преимуществом:

• Знание конкурсной и аукционной документации;
  • Знание 44 - ФЗ,223 - ФЗ,115 - ФЗ;
  • Опыт работы бухгалтером/главным бухгалтером в банковской сфере, лизинговой/страховой компании.

1. Достойная оплата труда:

• Конкурентная оплата труда: от 80 000 до 150 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования).
  • Прозрачность: Вы всегда в курсе, как рассчитывается Ваша заработная плата и можете влиять на ее объем;

2. Перспектива карьерного роста:

• Четкая «дорожная карта» роста от Ведущего аналитика-аудитора до Руководителя кредитного отдела.

3. Свобода действий и доверие:

• Автономия в принятии решений в рамках вашей зоны ответственности.
  • Гибкий график, частичная занятость, возможность работать удаленно.
  • Современный офис как коворкинг-пространство для встреч и работы команды.

4. Инвестиции в Вашу экспертность:

• Оплата профессиональных сертификаций, бизнес-тренингов и конференций в сфере финансовой аналитики.
  • Доступ к закрытой базе знаний.