Водитель категории СЕ на трал

Работодатель: АвтоСпецГабарит
Балашиха (Московская область)
микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 48Ас3
Более 6 лет
В связи с расширением парка техники в Компании АвтоСпецГабарит требуется водитель категории Е на трал.
Мы занимаемся перевозками негабаритных грузов на тралах. Большое количество постоянных клиентов обеспечивает нам круглогодичную, постоянную загрузку транспорта.
Свежий транспорт и внимательное обслуживание позволяет нам всегда поддерживать свой транспорт в исправном состоянии.
Мы берем на работу профессионалов, которым создаем все условия для эффективного труда.
Какие задачи нужно будет выполнять:
1. Руководить погрузкой, крепить груз, выполнять перевозку, раскрепляться и руководить выгрузкой.
2. Фиксировать выполнение работы в транспортных накладных. Сдавать их на базе.
3. Внимательно следить за техникой, сообщать обо всех неисправностях механику.
4. Содержать в чистоте машину, кабину и убирать за собой на базе.
Какими качествами и навыками должен обладать человек:
  1. Опыт в перевозке негабаритных грузов будет преимуществом, при отсутствии опыта огромное желание его получить.
  2. Желание работать в команде, в которой общий результат зависит от каждого.
  3. Желание и необходимость зарабатывать деньги. Стремление зарабатывать больше, совершенствуя свои навыки и делая на работе больший результат.
Какие условия мы обеспечим:
  • График работы: не нормированный, возможна вахта.
  • Схема расчета зависит от типа трала на котором вы работаете. Выплаты в срок.
  • Корпоративная сотовая связь.
  • Оформление по ТК РФ.
Что вы получаете дополнительно работая в АвтоСпецГабарит:
  • Сплоченный, профессиональный коллектив, в котором все поддерживают друг друга и развита взаимопомощь. Мы нацелены на общий результат.
  • Уважение коллег, руководства и клиентов за выполняемую работу.
  • Премии за эффективную работу. Подарки на праздники от Компании.
  • Корпоративные мероприятия.
В парке тягачи Ситрак, Скания, МАН.
Где мы перевозим грузы: МО и в радиусе 2000 км от Москвы. Иногда бывают рейсы дальше на восток. По МО примерно 20% перевозок, остальные межгород.
Хотите работать в Компани, которая будет ценить ваш вклад в общее дело? Звоните!