Климентовский переулок 10с1
Ассистент руководителя в визовый центр (Москва/Санкт-Петербург)
Откройте новые горизонты вместе с нами! Вас вдохновляет идея быть в самом центре событий, помогать запускать новые офисы и участвовать в подготовке к чемпионату мира по футболу в США? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного ассистента руководителя, который станет правой рукой нашего лидера и внесет свой вклад в развитие компании.
Ваши задачи:
- Организационная и административная поддержка руководителя во всех текущих вопросах
- Участие в открытии новых офисов: комплектация, подготовка, запуск
- Ведение деловой переписки, подготовка документов и отчетов
- Контроль исполнения поручений, координация работы между отделами
- Ведение календаря руководителя, организация встреч и командировок
- Оперативное решение возникающих вопросов, многозадачность
- Активное использование современных цифровых инструментов (ПК, чат-боты, ChatGPT)
- Сбор и анализ информации для принятия управленческих решений
- Опыт работы ассистентом, офис-менеджером или в административной поддержке от 1 года
- Уверенное владение ПК, офисными программами и современными онлайн-сервисами
- Готовность к многозадачности и работе в динамичной среде
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки деловой переписки и организации процессов
- Инициативность и желание развиваться вместе с компанией
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современные офисы в центре города
- Возможности профессионального и личного роста: обучение, доступ к бизнес-литературе, языковые курсы
- Корпоративные мероприятия и поддержка дружной команды
- Вдохновляющие задачи и участие в масштабных проектах
О компании Мы — визовый центр, который помогает людям открывать мир и готовится к крупнейшему спортивному событию планеты. У нас работают энергичные, отзывчивые и профессиональные люди, которые ценят развитие, командную работу и честность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!