Озерковская набережная 24
АЛРОСА — крупнейшая алмазодобывающая компания в мире, каждый третий алмаз в мире добыт в АЛРОСА. Общая численность компании и ее дочерних обществ — более 30 000 сотрудников.
Мы ищем тимлида Vulnerability Management, который управляет процессом и при этом глубоко вовлечен в техническую работу: настройка и управление сканерами, оценка уязвимостей
Чем вы будете заниматься:
- развивать и управлять процессом Vulnerability Management;
- оценивать защищенность внутреннего и внешнего контура;
- работать со сканерами уязвимостей и вендорами;
- применять инструменты пентеста и эксплуатации уязвимостей;
- мониторить трендовые CVE, CERT, TI и оценивать риски для компании;
- координировать работу специалистов направления;
- прорабатывать предложения по оптимизации процесса, внедрять инструменты и лучшие практики;
- обрабатывать входящие рекомендации от регуляторов, контролировать выполнение требований.
Эта работа для вас, если вы имеете:
- высшее образование (информационная безопасность, информационные технологии);
- опыт управления VM в крупных корпоративных сетях (или сильная экспертная позиция с желанием вырасти в руководителя);
- экспертное владение сканерами (MaxPatrol VM/8, и др.);
- умение работать с инструментами пентеста и эксплуатации уязвимостей: (Burp Suite, Metasploit, NMAP, Kali и др.);
- опыт анализа и обработки результатов сканирования уязвимостей;
- Знание сетевых технологий и архитектур построения крупных корпоративных сетей;
- знание уязвимостей корпоративных сред (ОС, домены, виртуализация, веб-приложения, СУБД, облачные среды, сетевое оборудование) и методы их поиска и устранения;
- знание техник атак (OWASP Top 10, MITRE ATT&CK).
С нашей стороны:
- работа в компании-лидере по алмазодобыче в России и в мире;
- АЛРОСА – надежный и стабильный работодатель. Стабильные выплаты заработной платы, полное соблюдение ТК РФ;
- обслуживание по ДМС в лучших государственных и частных клиниках;
- премирование по итогам работы за квартал, и за год;
- расширенный социальный пакет: расширенный ДМС, оплата обучения, оплата проезда в отпуск по территории РФ;
- возможность непрерывного обучения и повышения квалификации.
Почему АЛРОСА
АЛРОСА — лидер на мировом рынке алмазодобычи. Наши сотрудники могут быть уверены в завтрашнем дне. С каждым, кто пройдет отбор в команду, мы нацелены на долгосрочное и стабильное официальное высокооплачиваемое сотрудничество.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.