Стажер в образовательный проект Level One

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Образовательный проект Level One

О проекте

Привет! Я Анастасия Хибухина, HR-менеджер Level One. Мы ищем людей на оплачиваемую стажировку: удалённо, парт-тайм. У нас есть онбординг, наставник и понятные задачи. Через месяц подведём итоги и пригласим лучших в команду.

Level One — это онлайн-курсы о жизни за пределами работы: история, физика, вино, литература, эволюция и многое другое. Мы сами пользуемся тем, что создаём, и предлагаем доступ ко всем продуктам.

Сейчас мы ищем людей, которые любят порядок и умеют его создавать. Вам предстоит работать с документами, таблицами и базами знаний. Если вы умеете видеть логику, структурировать информацию и хотите, чтобы после вас всем стало проще — эта стажировка точно для вас.

О стажировке

— Оплачиваемая стажировка: до 30 000 ₽/мес (зависит от нагрузки).

— Срок: 1 месяц. По итогам — обсуждение оффера и условий.

— Онбординг, наставник, понятные задачи и приоритеты.

— Удалённо, парт-тайм, 4+ часа в день, на связи 10:00–18:00 (МСК).

Мы ожидаем, что вы:

— Любите порядок и умеете его создавать: не просто «собрал файлы», а сделали так, чтобы всем стало удобно.

— Мыслите структурно: видите задачу от начала до конца и умеете её разложить.

— Думаете о коллегах как о пользователях: делаете оглавления, ссылки, теги, короткие инструкции.

— Проактивны: замечаете, где неудобно, предлагаете и внедряете улучшения.

— Умеете работать с неопределённостью — с неполными данными и разными форматами.

— Работаете итеративно: сначала быстрый черновик, потом улучшения по обратной связи.

Что вы будете делать

1. Улучшать аналитику и работу с данными – чистить и обновлять таблицы, настраивать формулы и дашборды, делать сводные отчёты под задачи команды.

2. Работать с документами и шаблонами – создавать универсальные шаблоны, подбирать промпты для нейросетей, чтобы упростить работу с текстами.

3. Автоматизировать рутинные процессы – находить задачи, которые можно перевести из ручного режима в автоматизированный, и предлагать решения для их упрощения.

4. Приводить в порядок внутренние системы и инструкции – удалять дубли, обновлять информацию, улучшать логику хранения и работу с разделами.

5. Помогать в разных областях по запросу– включая поддержку пользователей, работу с соцсетями, дизайн, поиск спикеров. Мы открыты к твоим сильным сторонам и будем рады пробовать разное вместе.

Эта стажировка возможность по-настоящему повлиять на процессы: сделать так, чтобы всем стало проще и удобнее. Здесь вы сможете вырасти, научиться работать с большими объёмами данных, научиться видеть структуру и системно решать задачи.

Почему здорово работать в Level One

— Онбординг, наставник, понятные рамки и приоритеты.

— Доступ к продуктам Level One: 800+ вебинаров, 160+ курсов и другие материалы.

— Работа в EdTech-проекте с настоящими задачами, возможность влиять на процессы и видеть результаты.

— Полностью удалённая работа.

Этапы отбора

1. Подача заявки и короткая анкета.
2. Небольшое тестовое задание
3. Интервью с руководителем стажировки.

Мы будем просматривать анкеты в праздники и отправлять ссылки на тестовые задания, но с обратной связью вернемся после 12 января