Менеджер по агентским продажам

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Строительный холдинг Сенатор
улица Профессора Попова 23

Мы — СЕНАТОР, строительный холдинг, который создает не просто дома, а эстетичные и продуманные пространства для жизни в уникальных локациях.

Сейчас мы ищем продуктивного Менеджера по агентским продажам, который не просто умеет налаживать надежные партнерские отношения, но действительно нацелен на результат, и точно знает, как его достичь!

Если у тебя есть опыт в агентских продажах недвижимости премиум класса от 1 года и высокие результаты в прошлом — ты именно тот, кого мы ищем! Мы ценим целеустремленность, ответственность и умение быстро адаптироваться.

Твои обязанности:

• Поиск и привлечение новых партнеров и агентств;
  • Проведение обучающих мероприятий и информирование партнеров о текущих предложениях, акциях и изменениях;
  • Взаимодействие с партнерами, сопровождение сделок от начала до завершения;
  • Постоянное развитие и внедрение новых стратегий продаж и маркетинговых акций;
  • Исследование рынка и поиск новых каналов продаж для увеличения объема сделок;
  • Выполнение плана продаж;
  • Ведение и актуализация данных в CRM системе;
  • Ежедневная и недельная отчётность по результатам работы.

Что ищем в кандидате:

• Опыт в агентских продажах от 1 года;
  • Высокая целеустремленность и желание зарабатывать;
  • Умение находить и реализовывать новые идеи, быстро адаптироваться к меняющимся условиям;
  • Отличные коммуникационные навыки и способность налаживать доверительные отношения с партнерами;

Почему именно с нами:

• Официальное оформление по ТК РФ, конкурентоспособная «белая» заработная плата;
  • Бесплатные обеды на объекте в уютном ресторане «Птички и Ягодки»;
  • График 5/2, старт рабочего дня с 9:00 до 9:30;
  • Возможности профессионального обучения и карьерного роста;
  • Тёплая корпоративная атмосфера, наставник на время адаптации и поддержка команды;
  • Корпоративный отдых в «Морской Ривьере» (SPA, спорт, бассейн — за счёт компании).

Хочешь с нами?

Откликайся — и мы свяжемся с тобой после январских праздников!)

Не упусти шанс попасть в сильную команду!