Советский район, Пионерская улица 17
Мы — «Мечел-Сервис», крупная и стабильная компания, которая каждый день соединяет производителей металла с теми, кто его использует: от строителей до машиностроителей по всей России. Проще говоря, мы — надежная логистика, современные склады и сильная команда продаж, которые делают рынок металла доступным и понятным для клиентов. Мы ищем начинающего рекрутера, который хочет быстро погрузиться в среду массового и точечного подбора и вырасти в профессионала под руководством опытной команды.
- Массовый подбор: полное ведение вакансий «рабочих» профессий для наших сервисных подразделений (слесари, машинисты, электромонтеры, водители и др.);
- Точечный подбор: полное ведение вакансий "офисных" и "менеджерских" позиций;
- Поиск и активное привлечение кандидатов через специализированные ресурсы (hh.ru, Авито Работа), социальные сети и базы данных;
- Проведение первичных телефонных собеседований, оценка соответствия базовым требованиям и мотивации;
- Проведение собеседований в онлайн и офлайн формате, оценка соответствия профилю должности;
- Организация очных встреч с линейными руководителями;
- Ведение отчетности по своим вакансиям.
Мы ждем от тебя:
- Базовые навыки работы с клиентами ( магазины, служба поддержки, пункты выдачи и т.д.);
- Желание работать в команде;
- Желание разобраться в специфике рабочих профессий и специалистов логистической и промышленной отрасли.
- Стабильность и масштаб: работа в одной из крупнейших промышленных компаний России;
- Системный рост и поддержка: у тебя будет наставник — опытный руководитель, который поможет на каждом этапе. Мы проводим внутренние обучения по технологиям подбора, оценке кандидатов;
- Быстрый результат и значимость: твоя работа будет напрямую влиять на производственные процессы. Каждый закрытый тобой специалист важен для нашей команды;
- Фиксированный график с 5/2 с 8.00 до 17.00, суббота, воскресенье и праздники – твои выходные дни;
- Конкурентный «соцпакет»: официальная заработная плата (оклад + ежемесячный KPI-бонус), подарки;
- Обеспечение корпоративной мобильной связью;
- Подарки детям на Новый Год и 1 сентября;
- Комфортный офис на ул. Пионерской 17.
Откликайся на вакансию, прикрепляй свое резюме, и давай строить будущее компании вместе!