Мы создаём будущее разработки программного обеспечения: систему, которая превращает естественный язык в готовые к продакшену приложения в реальном времени.
За продуктом стоит сильная команда инженеров с опытом Meta, которая работает быстро и сфокусированно. Наш MVP почти готов, и сейчас мы ищем Senior Node.js Engineer, чтобы ускорить развитие продукта.
Нам важна чистая и быстрая реализация. Вы станете частью команды, которая строит ядро системы, обеспечивающее real-time AI-генерацию.
ТЕХНОЛОГИИ И ВЫЗОВЫ
🔹 Core: Node.js + TypeScript (production-grade)
🔹 Streaming: проектирование надёжных streaming API (генерация токенов в реальном времени)
🔹 Надёжность: работа с конкурентностью, client disconnect’ами и тяжёлыми фоновыми процессами
🔹 База данных: PostgreSQL
КОГО МЫ ИЩЕМ
✅ Глубокий опыт работы с асинхронными и streaming-системами (Web Streams API — плюс)
✅ Чёткое понимание разделения lifecycle запроса и фоновых процессов
✅ Умение писать код, который корректно обрабатывает abort-сигналы и предотвращает memory leaks
✅ Практика: человек, которому нравится быстро превращать диаграммы в рабочий код
Эта роль для senior-инженеров, которым действительно важны корректность, производительность и скорость выполнения.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Расскажите о своём опыте с Node.js streaming
Приведите пример, где вы работали со сложной конкурентностью или фоновыми workflow
#NodeJS #TypeScript #AI #Backend #Startup