Внимание! Вакансия открыта до 31 января включительно!
Добрый день, дорогой кандидат!
Наша компания занимается продажей складской техники, её ремонтом и обслуживанием.
Почему открыта вакансия:
Мы постоянно растем и останавливаться не собираемся!
Для этого нам нужен структурный и нацеленный на результат руководитель отдела продаж, который сможет вместе с нами прийти к лидерству на рынке!
Что вы получите:
- Среднемесячный доход 150 000 - 250 000 руб. Потолка по зарплате НЕТ
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00). Выходные — суббота и воскресенье
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц
- Место работы: м. Щелковская
- Комфортный ввод в должность - через бесплатное обучение в корпоративной академии
Квартальные премии, премии за выслугу лет
Выплаты при рождении ребенка и утрате близких
Новогодние подарки детям сотрудников
Оплачиваемый абонемент в фитнес-клуб
Топливная карта
Скидка 15% на всю номенклатуру компании — от масел и запчастей до сервиса личного автомобиля
Молодой коллектив, средний возраст — 32 года
Руководство открыто к предложениям и обратной связи
Поддерживаем рост, инициативу и развитие сотрудников как профессионально, так и личностно
- Организация, управление и развитие отдела продаж (подбор, обучение и мотивация менеджеров).
- Разработка и реализация стратегии продаж для достижения плановых показателей выручки и маржинальности.
- Постановка планов, контроль выполнения KPI, анализ ключевых показателей (объем продаж, конверсия, дебиторка).
- Разработка системы мотивации и проведения регулярных совещаний по результатам работы отдела.
- Ведение ключевых клиентов, участие в переговорах и заключении крупных контрактов.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения высокого уровня клиентского сервиса.
- Формирование отчетности для руководства, анализ результатов и предложений по улучшению эффективности продаж.
- Внедрение CRM-инструментов и автоматизация процессов продаж
Вашим преимуществом будет:
- Опыт успешного управления отделом продаж от 3 лет, желательно в области спецтехники!
- Развитые лидерские качества, умение выстраивать эффективную команду и мотивировать сотрудников.
Уверенные навыки ведения переговоров и заключения контрактов на уровне первых лиц компаний.
Понимание принципов ценообразования и формирования коммерческих предложений -
Готовность развиваться вместе с компанией и достигать высоких результатов.
Если Вы дочитали до конца и почувствовали, что эта вакансия точно про вас - не упустите шанс!
Отправьте отклик с коротким сопроводительным письмом и обязательно укажите кодовую фразу: «Хочу к Вам в команду!»
Мы обязательно свяжемся с теми, кто действительно готов расти, управлять и достигать результатов вместе с нами.
До встречи на собеседовании!