проспект 250-летия Донбасса 74
ООО «Арткера» существует на рынке с 2014 года. Компания является правообладателем торговых марок Artkera Group, AltaCera, Delacora, NewTrend, а также генеральным дистрибьютором LCM и ALMA ceramica, обособленные подразделения по РФ, собственное производство. За годы работы Арткера зарекомендовала себя как надежный партнер, поставщик и работодатель. Открытость, честность и клиентоориентированность являются основными приоритетами компании. При этом в компании понимают, что человеческий ресурс, её работники составляют её основную ценность. Рост и развитие как бизнеса, так и компетенций сотрудников – постоянные спутники компании.
Приглашаем на постоянную работу в нашу сплоченную и дружную команду продавца-консультанта
- работа в стабильной, "белой" компании;
- конкурентоспособный уровень дохода, своевременные выплаты: оклад + бонусы от продаж;
- комфортный график работы (5/2, 8-часовой рабочий день, выходные обсуждаются при собеседовании);
- место работы - ТЦ "Галактика";
- лояльное руководство.
Задачи:
- консультирование потенциальных покупателей по продукции компании;
- подбор плитки/керамогранита под задачу клиента, расчет количества;
- контроль за состоянием выставочных образцов;
- отчетность по продажам.
Наши пожелания к кандидату:
- грамотная речь, вежливость, доброжелательность, внимательность, порядочность;
- умение устанавливать доверительный контакт с покупателями;
- знание техники продаж приветствуется;
- опыт продаж в сфере строительных материалов будет преимуществом.
Направляй свое резюме (не забудь указать финансовые ожидания), с радостью рассмотрим и будем рады видеть в нашей команде!