Бежицкая улица 286к1
Вдохновляй, строй, развивай: стань лидером HR в JOSSE!
Ты чувствуешь азарт, когда находишь идеального кандидата? Любишь видеть, как твои решения влияют на рост компании? Тогда тебе к нам!
JOSSE — динамично развивающаяся сеть премиальных магазинов одежды и обуви, и сейчас мы ищем Руководителя по подбору персонала, который станет ключевым игроком в формировании сильной команды и корпоративной культуры.
Твои задачи:
- Организация полного цикла подбора профессиональных продавцов-консультантов и офисных сотрудников
- Взаимодействие с директорами магазинов для точного понимания потребностей бизнеса
- Разработка и внедрение программ адаптации новых сотрудников (особое внимание — первые 30 дней)
- Участие в построении структуры компании и развитии HR-процессов
- Оценка кандидатов не только по резюме, но и по личностному потенциал
- Контроль качества найма и адаптации, постоянный анализ эффективности
- Ведение HR-отчетности и участие в развитии корпоративной культуры
Что важно для успеха:
- Опыт работы в HR/рекрутинге от 2 лет, желательно — в розничных продажах
- Практика подбора сотрудников в сфере продаж и офисных специалистов
- Навыки глубокой оценки кандидатов, умение видеть потенциал за рамками резюме
- Готовность брать ответственность за результат и качество адаптации
- Активность, системность, ориентация на достижение целей
- Умение выстраивать доверительные отношения с руководителями и командой
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:00
- Работа в офисе компании г.Брянск
- Возможность влиять на развитие компании и строить HR-процессы с нуля
- Дружная команда, поддержка топ-менеджмента, открытость к новым идеям
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании: JOSSE — это 5 успешных магазинов в Брянске, Туле и Москве, а также новый онлайн-магазин. Мы формируем команду топ-менеджеров, которые готовы мыслить масштабно и вести компанию к новым вершинам. Наша миссия — делать жизнь людей комфортнее, помогать сотрудникам расти и развиваться, а бизнесу — стабильно увеличивать прибыль.
Присоединяйся к нам, если хочешь быть частью сильной, амбициозной и вдохновляющей команды! 🔥