Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 03.01.2026
Работодатель: JOSSE
Брянск
Бежицкая улица 286к1

Вдохновляй, строй, развивай: стань лидером HR в JOSSE!

Ты чувствуешь азарт, когда находишь идеального кандидата? Любишь видеть, как твои решения влияют на рост компании? Тогда тебе к нам!

JOSSE — динамично развивающаяся сеть премиальных магазинов одежды и обуви, и сейчас мы ищем Руководителя по подбору персонала, который станет ключевым игроком в формировании сильной команды и корпоративной культуры.

Твои задачи:

• Организация полного цикла подбора профессиональных продавцов-консультантов и офисных сотрудников
  • Взаимодействие с директорами магазинов для точного понимания потребностей бизнеса
  • Разработка и внедрение программ адаптации новых сотрудников (особое внимание — первые 30 дней)
  • Участие в построении структуры компании и развитии HR-процессов
  • Оценка кандидатов не только по резюме, но и по личностному потенциал
  • Контроль качества найма и адаптации, постоянный анализ эффективности
  • Ведение HR-отчетности и участие в развитии корпоративной культуры

Что важно для успеха:

• Опыт работы в HR/рекрутинге от 2 лет, желательно — в розничных продажах
  • Практика подбора сотрудников в сфере продаж и офисных специалистов
  • Навыки глубокой оценки кандидатов, умение видеть потенциал за рамками резюме
  • Готовность брать ответственность за результат и качество адаптации
  • Активность, системность, ориентация на достижение целей
  • Умение выстраивать доверительные отношения с руководителями и командой

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:00
  • Работа в офисе компании г.Брянск
  • Возможность влиять на развитие компании и строить HR-процессы с нуля
  • Дружная команда, поддержка топ-менеджмента, открытость к новым идеям
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании: JOSSE — это 5 успешных магазинов в Брянске, Туле и Москве, а также новый онлайн-магазин. Мы формируем команду топ-менеджеров, которые готовы мыслить масштабно и вести компанию к новым вершинам. Наша миссия — делать жизнь людей комфортнее, помогать сотрудникам расти и развиваться, а бизнесу — стабильно увеличивать прибыль.

Присоединяйся к нам, если хочешь быть частью сильной, амбициозной и вдохновляющей команды! 🔥

Похожие вакансии: Брянск