Менеджер по продажам эксклюзивной мебели

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Ряховская Инна Валерьевна
Каширское шоссе 14

Привет, Будущий коллега!

Мы компания Ambicioni — производитель эксклюзивной авторской мебели. Наше новое направление — бренд Diminni — запускает первый шоурум в ТЦ GoodZone (Гудзон), и мы ищем ключевых людей-"Менеджера по продажам" в команду.

Это не просто вакансия, а возможность реализовать проект вместе с основателем, получить прямой доступ к топ-клиентам и влиять на свой доход и карьерный рост.

У нас прозрачные и честные отношения с каждым сотрудником компании, поэтому ищем "своего" человека, кандидата с опытом работы из смежных областей!

Если вы понимаете, что это про Вас:

• Опыт: От 1,5 лет в продажах B2C, желательно в мебели, кухнях, стройматериалах, авто, премиум-ритейле.
  • Вы «Предприниматель в найме» — тот, кто хочет влиять на свой заработок. Знает свои конверсии и средний чек.
  • Понимаете этапы продаж, а так же (воронка, CRM), умеете работать с дизайнерами (как преимущество).
  • Ваш двигатель — азарт. Ваш принцип — ответственность. Ваша тактика — проактивность. Ваш главный навык — слышать не то, что говорят, а то, что действительно нужно клиенту.

• Живые продажи в шоуруме: Проведение консультаций и демонстрация эксклюзивной мебели для входящей аудитории.

• Онлайн-сопровождение входящего трафика клиентов: Ведение клиентов через интерент-каналы (WhatsApp) и CRM-систему (AmoCRM) — от первого контакта до закрытия.

• Партнёрская работа: Активное взаимодействие с дизайнерами и архитекторами, как с ключевыми источниками комплексных проектов.

• Ведение сделки: Полный контроль воронки — от выявления потребностей и расчёта индивидуального КП до финального согласования и передачи заказа в работу.

• Оклад: 70.000 тысяч.р +% от продаж.

• Средний доход: 220 000 — 250 000 руб./мес. и выше.

• На испытательном сроке готовы предложить: «Финансовую подушку безопасности» на 3 месяца — для комфортной адаптации наших специалистов.

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Работа в новом, презентабельном шоуруме.

• Парковочные места для сотрудников.

Ресурсы для успеха:

• Готовый трафик: Поток целевых лидов (входящие заявки, дизайнеры, клиенты в шоуруме).

• Продукт, который продает себя: Эксклюзивный, красивый, с высокой маржой.

• Прямая связь с руководителем: Все решения — быстро, без бюрократии (обучение и наставничество лично от Руководителя).

• Карьерный старт в новом проекте: Возможность занять лидерскую позицию в растущем отделе.

Если вакансия заинтересовала, откликайся! А если мы ждем именно тебя?

P.S: А мы ждем!)