Таганрогская улица 223
Хочешь окунуться в волшебный мир детских праздников и создавать яркие воспоминания для малышей и их родителей? Если ты готов стать ключевой фигурой в процессе организации настоящих чудес и вдохновляться детскими улыбками ежедневно, тогда присоединяйся к нашей команде!
Кто мы?
«Авиаторий» — агентство детского праздника, которое создает уникальные и запоминающиеся мероприятия для ребятишек. Мы верим, что каждая встреча должна быть особенной, наполненной восторгом и радостными впечатлениями.
Какие у тебя будут задачи?
- Приветствовать маленьких гостей и их родителей, создавая теплую и гостеприимную обстановку с первого шага.
- Следить за соблюдением порядка и расписанием мероприятия, координируя действия всей команды.
- Оказывать поддержку родителям и детям, оперативно решая возможные вопросы и проблемы
Кого мы хотим видеть рядом?
- Открытость и дружелюбие: умение наладить контакт с малышами и взрослыми.
- Атмосферность и внимательность: умения удерживать внимание даже самой капризной публики.
- Организационные таланты: управление ресурсами и координация множества деталей одновременно.
- Выносливость и эмоциональная устойчивость: умение сохранять спокойствие и уверенность даже в сложных ситуациях.
- Любовь к детским праздникам и готовность приносить радость.
- Бесплатное обучение и вводную подготовку.
- Возможность карьерного роста.
- Молодой, дружный коллектив.
- Премии за активность и креативность.
- Гибкий график и возможность совмещать с учёбой.
- Яркие эмоции и уникальный опыт.