Водитель экспедитор

Работодатель: Болгов Сергей Дмитриевич
Калининград
Дорожный переулок 2
Более 6 лет

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите быть в движении, цените порядок и ответственность? Присоединяйтесь к нашей дружной команде легендарной чебуречной — станьте частью истории вкуса и качества!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка продуктов, домашних блюд и сопутствующих продуктов между нашими кафе в Калининграде, Зеленоградске, посёлке Талпаки и на побережье Балтийского моря. Работа на современных грузовых автомобилях компании (категория B или C).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и качества работы. Все переработки оплачиваются отдельно.

График и формат работы: График 2/2, рабочий день — 8 часов. Формат работы — разъездной, полная занятость. Ночные смены отсутствуют.

География маршрутов: Работаем по Калининграду, Зеленоградску, посёлку Талпаки и побережью Балтийского моря. Все маршруты заранее согласованы и оптимизированы.

Ваши задачи:

• Доставка продукции между точками сети кафе
  • Контроль сохранности и правильной транспортировки грузов
  • Своевременная сдача сопроводительных документов
  • Ведение путевых листов
  • Поддержание чистоты и технического состояния автомобиля
  • Вежливое общение с сотрудниками кафе и клиентами

• Опыт работы водителем-экспедитором от 6 лет
  • Водительское удостоверение категории B или C
  • Отличное знание ПДД и маршрутов региона
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к разъездному характеру работы

О компании: Мы — самая известная сеть кафе в Калининграде, легендарная чебуречная с историей и душой. Наши заведения можно найти в Калининграде, Зеленоградске, посёлке Талпаки и на побережье Балтийского моря. Мы печём чебуреки каждый день с любовью и заботой о каждом госте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает людей счастливее!