Менеджер по работе с клиентами В2В, В2С | Менеджер по продажам (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Экспо-Линк
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 22

Приветствую! Ты любишь продавать и общаться так, что люди тебе доверяют? И мечтаешь работать в стабильной, взрослой компании, где ценят твои результаты? Тогда читай дальше..

Мы — «Экспо-Линк», ищем в нашу команду специалиста - важное звено, которое станет голосом нашего бренда для топ-специалистов рынка.

Чем мы занимаемся?

Мы создаем и объединяем самое мощное комьюнити профессионалов в сфере информационной безопасности в России и СНГ. Уже 21 год мы делаем это через:

• Крупные офлайн-конференции «Код ИБ»

• Экспертные ток-шоу и образовательную платформу

• Закрытый клуб для обмена опытом

Наша основа — это твоя стабильность и рост:

• Надежность: 21 год на рынке, полностью белая зарплата, работа с лидерами (Сбер, Яндекс, Альфа-Банк и др.)

• Масштаб: Федеральные проекты и база более 20 000 специалистов

• Эффективность: Одна качественная беседа может привести к 4 продажам (конференция + курс + клуб). Максимум результата от твоих усилий!

• Развитие: У нас есть образовательная лицензия, и мы инвестируем в знания — и клиентов, и сотрудников.

Цель должности:

Стать для клиентов не просто менеджером, а надежным партнером. Твоя задача — так презентовать наши продукты, чтобы человек захотел стать частью нашего сообщества. А через год ты сможешь вырасти до руководителя проекта и даже исполнительного директора — у нас реальный карьерный лифт!

Ключевые задачи (где твоя энергия — твои деньги):

Ты будешь работать только с теплой и горячей базой — мы ценим твое время и навыки.

• Продавать доступ к нашему эксклюзивному миру: онлайн-платформе, образовательным программам и Закрытому Клубу

• Вести полный цикл продаж: От первого звонка по заявке до подписания актов. Ты полностью управляешь отношениями с клиентом

• Профессионально общаться: Звонить руководителям и специалистам в сфере IT и информационной безопасности, вести переговоры на любом уровне

• Быть организованным: Работать в CRM, оформлять договоры и вести документооборот в Диадоке.

Обязательно ждем от тебя:

• Искренняя любовь к продажам по телефону: Тебе нравится общаться, увлекать, слышать человека и чувствовать драйв от закрытой сделки

• Усидчивость: Готовность к регулярным звонкам, но с фокусом на качество и глубину каждого диалога

• Умение «вкусно» преподнести: Ты умеешь красочно рассказывать, выявлять потребность и «зажигать» клиента на решение

• Грамотность: Безупречный русский язык — и в речи, и на письме.

Что хотелось бы видеть в тебе (качества нашей идеальной коллеги):

• Опыт в продажах услуг или сложных продуктов (обучение, софт, мероприятия) от 1 года

• Проактивность: Не просто ждешь заявок, а предлагаешь, как улучшить процессы или материалы

• Партнерский подход и стрессоустойчивость: Умение вести переговоры как партнер, без давления, и сохранять спокойствие

• Аналитический склад ума: Готова разбирать свои успехи и неудачи, чтобы становиться лучше

• Обучаемость: Готова быстро погрузиться в мир информационной безопасности и понять, чем живут наши клиенты (CISO, архитекторы безопасности)

Что предлагаем (твой пакет возможностей в Екатеринбурге):

• Высокий доход, включающий стабильность и возможность зарабатывать без ограничений (оклад + личная премия + командная премия)

• На испытательном сроке: 87 000 — 100 000 руб.

• После испытательного срока (а может и раньше! зависит от твоей проактивности): 150 000 — 250 000 руб. (реальные цифры, так у нас зарабатывают)

• Карьеру: Реальный путь от менеджера до руководителя проекта и выше

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье — твои

• Оформление по ТК РФ с полностью белой зарплатой, оплатой больничных и отпусков

• Крутой уютный офис в БЦ «Грин Парк» (ул. Р. Люксембург, 22)

• Заботу о развитии: Стратегические сессии, корпоративный коуч 1 раз в месяц, скидки на продукты

• Дружную команду и яркую жизнь: Корпоративная связь за счет компании, активные выезды раз в квартал (баня, отдых на природе)

• Обучение: Поддержим, поможем глубоко погрузиться в тему ИБ и прокачаем твои навыки

Почему «Экспо-Линк»?

• Ты не «впариваешь» что-то ненужное. Ты продаешь билет в комьюнити, которое делает людей ценнее и сильнее

• Ты не тратишь силы на холодные звонки. Вся энергия уходит в качественные переговоры и результат

• Ты строишь карьеру в самой востребованной сфере (ИБ и цифровизация), которая будет только расти

• Ты попадаешь в компанию, где ценят стабильность и поощряют рост. Здесь строят долгосрочную карьеру

Если ты чувствуешь, что это твоя история, прямо сейчас нажимай кнопку «Откликнуться», отвечу в течение суток!

Чувствуешь, что не хватает опыта в продажах, но есть огромное желание - откликайся! При наличии искреннего стремления - готовы помогать и обучать.