Врач стоматолог / Стоматолог детский

Работодатель: НОВЫЙ ФОРМАТ
Новосибирск
Калининский район

Привет!

Вас приветствует Стоматология " ДжиДент", вот уже более 5 лет мы дарим красивые улыбки людям!

Приглашаем тебя стать частью нашей команды!

Мы расширяем штат врачей и сейчас мы в поиске Детского Врача Стоматолога, умеющего ладить с детьми и желающего вести детский прием.

Небольшой опыт не будет проблемой! Так как сотрудники нашей клиники квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, то Вы окунетесь в академическую среду и будете иметь возможность участия в лечении сложных, редких, но при этом интересных стоматологических заболеваний.

Если Вы профессионал своего дела, цените здоровье пациентов, готовы развиваться и расти в сплочённом коллективе, мы приглашаем стать частью нашей команды.

Основная ценность клиники - это коллектив, небольшой и очень дружный, а основная цель - чтобы сотрудникам нравилось работать у нас, делаем для этого все возможное. И на этом мы не останавливаемся, а двигаемся дальше, чтобы быть одними из лучших в стоматологической сфере!

О преимуществах и условиях работы:

✅ Конкурентная оплата труда: достойный процент от выручки. Система мотивации предусматривает поощрение за личный вклад в командный результат;

✅ Стабильная загрузка клиники: отлаженная система привлечения первичных и формирование лояльной базы пациентов через эффективный маркетинг;

✅ Современное техническое оснащение и своевременное обеспечение материалами, а также комфортные условия труда;

✅ Наша развитая корпоративная культура позволяет новым сотрудникам максимально быстро стать частью команды;

✅ Регулярное обучение: вы сами можете выбирать курсы (мастер-классы, участие в конференции, семинары) для профессионального роста и развития;

✅ Удобный график работы – смена 6, 7 либо 8 часов;

✅ Забота о сотруднике и членов семьи: льготы и скидки на медицинские услуги в нашей клинике;

✅ Мы постоянно развиваемся и готовы идти навстречу нашим врачам, покупать те материалы и оборудование, которые им удобны в работе;

✅ Клиника имеет комнату для персонала, оборудованную холодильником, микроволновой печью, чайником и кофемашиной. Там Вы можете подогреть свою еду, принесенную из дома. Кофе, чай и фрукты – за счет клиники.

От Вас:

✔ Действующий сертификат детского врача-стоматолога;

✔ Медицинская книжка;

✔ Владение современными протоколами лечения;

✔ Высокая степень ответственности и дисциплины в работе;

✔ Стремление к достижению высоких целей;

✔ Умение находить подход к ребенку;

Опыт работы детским врачом-стоматологом от 6 месяцев.

Ваши задачи:

⚡️Приём, осмотр и консультация ДЕТЕЙ;

⚡️Ведение медицинской документации.

Ждем ваших откликов и до встречи!