Продавец-консультант (магазин одежды)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Рекруто
от 120000 до 200000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 74

Мы — команда, которая создаёт моду в нашем городе. С 2010 года мы одеваем стильных и активных людей, продав более 300 000 единиц одежды и аксессуаров. Наш ассортимент — это тщательно отобранные тренды, базовые вещи и уникальные бренды, которые не найти в масс-маркете.

И прямо сейчас мы ищем в свою дружную семью Продавца-консультанта, который так же, как и мы, горит модой и общением с людьми!

Преимущества нашей вакансии:

• Стабильный оклад + щедрый процент от продаж.

• Гарантированный оклад на первые три месяца от 60 000 рублей.

• Свобода выбора — работай в любом из наших стильных магазинов в лучших ТЦ города.

• Энергичный, поддерживающий коллектив и самые весёлые корпоративы.

• Опыт не обязателен! Проведём полное обучение: от мерчандайзинга до искусства стилистики.

• Работа в устоявшейся компании с историей и репутацией.

• Умные технологии: удобные CRM-системы, онлайн-заказы, безналичный расчёт — всё для твоей эффективной работы.

• Работа с живым потоком гостей в магазине: приветствие, консультация, помощь в выборе.

• Создание идеальных образов и луков для клиентов, подбор вещей по размеру, стилю и цветотипу.

• Активные продажи, работа с примерочными и увеличение среднего чека.

• Приём и выкладка новой коллекции, поддержание идеального порядка и визуального мерчандайзинга.

• Работа с кассой и документами, оформление продаж и возвратов.

• Общение с клиентами в мессенджерах и соцсетях по поводу наличия товара и бронирования.

Мы ждем от вас:

• Огня в глазах, открытости и искреннего желания помогать людям выглядеть лучше.

• Готовности быстро погрузиться в мир трендов, брендов и тканей, чтобы стать экспертом для наших гостей.

• Ответственности, активности, дружелюбия и позитива (без этого в нашей команде никуда!).

• Первые три месяца — финансовая подушка: гарантированный доход не менее 60 000 ₽, даже в период обучения.

• Доход, который растёт с твоим опытом: после испытательного срока оклад 40 000 ₽ + процент от личных и общих продаж. Реальные заработки от 120 000 ₽ в месяц.

• Красивое обучение: ты узнаешь всё о моде, стиле, сервисе и эффективных продажах.

• Гибкий график 4/3 (4 рабочих дня по 10 часов, удобное планирование смен).

• Работа в атмосфере творчества и взаимопомощи. Твоё мнение и идеи по улучшению магазина важны для нас.

• Чёткий карьерный путь: от консультанта до старшего смены, управляющего или стилиста-закупщика.

Ищешь работу Баристой, Официантом или Администратором?
Наша вакансия — твой шанс начать карьеру в мире моды и стиля с достойным заработком. Мы научим всему с нуля!

Также есть вакансии по адресам:

1. м. Комендантский проспект (ТРЦ LeoMall)
2. м. Василеостровкая
3. м. Лесная
4. м. Бухарестская (ТЦ Кубатура)

Работать можно в любом из шоу-румов!

Каждый из них находится в месте с высокой проходимостью потенциальных клиентов.

Всем откликнувшимся отправим видео, где наши коллеги сами рассказывают о своей работе.

И МЫ РЕАЛЬНО ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ 120!