Менеджер в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: KNOW HOW MARKETING GROUP
Краснодар
Центральный микрорайон, Октябрьская улица 59

Вакансия: Менеджер проектов в крутое федеральное агентство

Know How Marketing group — эксперты, которые с 2011 года превращают стандарты мерчендайзинга в реальные продажи для наших клиентов в каждом городе России.

Цифры, которые впечатляют:

• 750+ торговых объектов

• 350+ городов России

• 280 компаний-партнеров

Наша сеть огромна. И нам нужен ты — центральный менеджер и наставник для полевой команды.

Чем ты будешь заниматься (зона твоей ответственности):

• Собрать и обучить команду: Дистанционно находить, нанимать и обучать мерчендайзеров (МЧ) в разных регионах.

• Достигать цели: Лично отвечать за выполнение плана по подключению новых торговых точек к проектам.

• Контролировать качество: Следить, как работают твои мерчендайзеры, и чтобы везде соблюдались наши высокие стандарты.

• Работать с цифрами: Анализировать фотоотчеты в нашей CRM и данные в Excel (сводные таблицы и ВПР — твой рабочий инструмент).

• Быть главным связующим звеном: Коммуницировать с клиентами по всем вопросам работы твоей команды на их проектах.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт дистанционного подбора и не боишься общаться с десятками людей.

• Легко управляешь многозадачностью (поиск, контроль, отчетность, коммуникация — все в один день).

• Владеешь Excel на уверенном уровне (сводные таблицы — не пугают, а помогают).

• Обладаешь суперской коммуникацией — можешь и мотивировать сотрудника, и решить вопрос с клиентом.

• Ищешь стабильную офисную работу без разъездов, но с драйвом управления федеральными проектами.

Что мы предлагаем (наши козыри):

• Стабильность и комфорт: График 5/2 с плавающим началом дня (8:00-10:00). Работа в современном офисе в центре Краснодара (БЦ «Троя»). Никаких командировок.

• Полный tech-пакет: Выдаем служебный ноутбук, телефон и оплачиваем связь.

• Рост в крупной компании: Ты будешь в центре процессов ведущего агентства. Это отличный старт для карьеры в операционном или проектном управлении.

• Поддержка, а не просто руководство: Опытные коллеги, которые помогут влиться, и лояльное руководство, которое ценит инициативу.

• Конкурентная зарплата: Обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от твоего опыта и навыков. Мы адекватно оцениваем вклад.

Важно: Мы рассматриваем только офисный формат в Краснодаре. Это командная работа.

Готов стать главным координатором нашей полевой армии? Откликайся! И, пожалуйста, напиши в сопроводительном письме пару слов о том, почему тебе интересна именно эта роль и какой твой супер-скилл нам особенно пригодится.