Менеджер ВБ / Маркетолог Вайлдберриз

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
от 120000 до 150000 RUR
Нижний Новгород

Привет, наш будущий коллега!

Наша компания — лидер в своей нише: уже более 6 лет мы продаём на маркетплейсах востребованные товары для здоровья, красоты и комфорта (ортопедическая продукция). Мы гордимся тем, что развиваем собственное производство в России и каждый день делаем жизнь наших клиентов лучше.

Сейчас мы на этапе активного роста и хотим усилить команду талантливым менеджером по продвижению на Wildberries. Если ты любишь цифры, живёшь маркетплейсами и умеешь превращать аналитику в реальные продажи — давай строить будущее вместе.

Что мы предлагаем тебе:

• Интересные вызовы и реальное влияние: Твои решения будут напрямую влиять на обороты и развитие нашего направления на WB.

• Честная и достойная оплата: Стартовый доход от 120 000 рублей (оклад 50 000 ₽ + 50 000 ₽ KPI + % от продаж). Потолка нет — твой доход зависит от твоих результатов. Рекорд в команде — 150 000+ рублей.

• Стабильность и прозрачность: Вся зарплата — официальная, выплаты всегда вовремя.

• Поддержка и опыт: Работаешь с опытным руководителем, который всегда поможет советом.

• Гибкий график: Рабочий день с 9:00 до 18:00 (МСК), возможна удалённая работа из регионов России (±2 часа от МСК).

• Дружная команда: У нас нет текучки и атмосфера, где ценят каждого (80% сотрудников работают с основания компании)

• Полный цикл продвижения товаров на Wildberries: от оптимизации карточек до запуска рекламных кампаний.

• Настройка и оптимизация внутренней рекламы (WBA), работа с внешним трафиком.

• Глубокая аналитика: работа с MPStats, eggheads, анализ юнит-экономики, формирование выводов и планов.

• Управление ассортиментом: планирование закупок, вывод неликвидов.

• Постоянный поиск и тестирование новых гипотез для роста продаж.

• Подготовка регулярных отчётов.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы на маркетплейсах от 3 лет с Wildberries.

• Умеешь настраивать рекламу и знаешь все инструменты продвижения на WB.

• Работал с оборотами от 10 млн рублей и можешь подтвердить успехи конкретными кейсами.

• Умеешь анализировать данные, быстро принимаешь решения и нацелен на результат.

• Ответственный, инициативный и готов развиваться в устойчивом, растущем бизнесе.

Готов влиться в нашу команду?

После отклика на вакансию, пройди анкету тест. Это поможет нам узнать друг друга лучше. И наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время.