Нижний Новгород
Торфяная улица 34
Торфяная улица 34
S Parfum & Cosmetics — это динамично развивающаяся парфюмерно-косметическая компания. Мы строим сильные эмоциональные связи с нашей аудиторией, и ключевую роль в этом играет сообщество блогеров и экспертов красоты.
В нашу команду требуется Руководитель отдела по работе с блогерами.
Ключевые задачи:
- Разработка и реализация стратегии influencer-маркетинга, анализ эффективности кампаний.
- Руководство командой менеджеров (подбор, обучение, мотивация, оценка эффективности).
- Формирование медиапланов в рамках маркетингового календаря, распределение и контроль бюджета на сотрудничество с блогерами и UGC-креаторами.
- Контроль качества контента: соответствие бренд-буку, креативность, нативность интеграции.
- Контроль сроков выхода рекламных материалов, мониторинг публикаций и реакции аудитории.
- Понимание трендов beauty-рынка, ключевых игроков и особенностей аудитории.
- Опыт работы в influencer-маркетинге (преимущество), опыт руководства (от 1 года).
- Успешный опыт в b2c-сегменте, предпочтительно в beauty, fashion, lifestyle.
- Знание специфики работы с бьюти-блогерами разных уровней (от mega/macro- до micro-инфлюенсеров и UGC).
- Опыт ведения переговоров, заключения договоров и контроля их исполнения.
- Умение работать с бюджетами, анализировать эффективность (CPV, CPM, ER, охваты, конверсия).
- Навыки управления командой, постановки задач и контроля их выполнения.
- Сильные коммуникативные и организаторские способности, внимательность к деталям.
- Знание платформ: YouTube, Telegram, VK, Яндекс.Дзен, TikTok и др
Будет преимуществом:
- Опыт работы "на стороне" блогера или агентства.
- Наличие наработанной базы контактов в бьюти-сфере.
- Образование в области маркетинга, рекламы или управления.