Маркетолог

Работодатель: Русский Торговый Холдинг
от 120000 RUR
Нижний Новгород
Мануфактурная улица 14А

Мы ищем целеустремлённого маркетолога, который возьмёт на себя ответственность за привлечение клиентов и рост валовой прибыли. Если вы умеете превращать трафик в лиды, а лиды — в продажи, мы хотим с вами работать!

Мы хотим видеть сильного, идейного специалиста, у которого есть опыт работы маркетологом в B2B сегменте)

Что предстоит делать:

- разрабатывать и внедрять стратегии лидогенерации через разные каналы. (Мы верим, что качественный лид сегодня даёт прибыль завтра);

- оптимизировать конверсионные воронки на всех этапах - от первого касания до отгрузки;

- анализировать ключевые метрики: количество лидов, конверсию, валовую прибыль от новых клиентов;

- тестировать гипотезы;

- сотрудничать с отделом продаж для улучшения качества лидов и сокращения цикла сделки;

- готовить отчёты и предлагать улучшения на основе данных;

- работа в SEO команде по увеличению действующего трафика лидов.

- конкурентоспособную зарплату + бонусы за достижение KPI (рост лидов, конверсии, валовой прибыли);

- возможность влиять на стратегию маркетинга и видеть реальный результат своей работы;

- команду, где ценят инициативу и данные, а не «огоньки» в отчётах.

Отправьте резюме и краткий кейс (1-2 предложения) — расскажите, как вы увеличили конверсию или снизили стоимость лида на прошлом месте) ждём ваших откликов!)