Менеджер по работе с клиентами (теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 07.01.2026
Работодатель: ЛИДЕР ПЛЮС

Мы - клининговая компания Cleaning-Moscow , один из лидеров своего сегмента рынка. Наши клиенты такие компании как: Emirates, Газпром, Seven Suns Development, Bitriver. Стабильно входим в ТОП-5 рейтингов среди клининговых компаний по Москве. Среди наших клиентов звезды эстрады, политики и крупные предприниматели.

В связи с ростом спроса на клининговые услуги нашей компании, ищем менеджера по работе с клиентами (без поиска клиентов).
Миссия компании - помогать другим компаниям создавать больше ценности для людей и общества. За счет поддержания в помещениях организаций высокого уровня чистоты, не мешая процессам компании.

Сейчас в нашу дружную команду мы ищем менеджера по продажам с лояльными клиентами.

✅ Поддержание отношения с имеющимися клиентами (работа только с целевыми клиентами)
✅ Проведение консультаций для клиентов
✅ “Реанимация” клиентов (ранее обращались за услугой)
✅ Работа в удобной CRM системе
✅ Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
✅ Ведение простой отчетности по результатам работы.

Работа менеджером по продажам точно подойдет Вам если:
☑️У вас развитые коммуникативные навыки (активное слушание, навыки ведения переговоров и пр.)
☑️Вы умеете работать с этапами продаж, преодолеваете возражения
☑️ У вас активная жизненная позиция, проактивность
☑️ У вас есть опыт работы с клиентами
☑️ Умеете четко и грамотно выражать мысли устно и письменно
☑️ Умеете ориентироваться в большом количестве информации и выделять главное

🔷 Работа без поиска клиентов
🔷 Гибкая система мотивации. Гарантированная выплата от 50 тыс руб первые три месяца
🔷 Официальное трудоустройство
🔷 Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек
🔷 График работы 5/2 09:00 - 18:00 по Мск (часовой перерыв в удобное для вас время)
🔷 Полностью удаленная работа из любой точки мира
🔷 Предварительное обучение и быстрая обратная связь руководителя в процессе работы
🔷 Быстрый карьерный рост с возможностью стать руководителем отдела продаж

80% сотрудников удаленного отдела продаж работают более года. Ждем тебя в нашу команду!