Обязанности и требования:
Нам нужен ответственный человек который будет выполнять свои обязанности достойно, который умеет повышать чек, знает как коммуницировать с покупателями, желательно чтоб умел работать с продуктами, чтоб осознанно подходил к работе! Компетентность и уважительное отношение к клиентам это наша философия бренда.
Умение работать с компьютером обязательно, так как расчет клиента идёт через программу.
В нашей компании есть выход стажировачный и выход основной, первый месяц когда мы вас обучаем вы получается стажировочный выход и % от ваших продаж!
Далее оклад у вас вырастет. Мы ценим своих работников и видим в них людей и не занимаемся занижением заработной платы!
Внутри компании через два месяца вам выдается карта сотрудника, где вы внутри компании исходя из продаж сможете брать продукцию дополнительно к зарплате без оплаты. Не просрочку как делают некоторые предприниматели, мы уважаем своих работников и утилизируем просроченный товар!
Предоставляем новую рабочую одежду.
Пожалуйста цените свое время и ваше, если вы не заинтересованы в вакансии не задавайте вопросы просто так!
Убедительная просьба если вы записываете на собеседование то являетесь на него, а если не получается то будьте взрослыми людьми позвоните и отмените!