Мы - молодой стартап, разрабатывающий и поддерживающий сервис аналитики маркетплейсов: WB и Ozon. Наши клиенты - селлеры, продающие на этих площадках и нам в команду требуется ассистент-аналитик.
Задачи:
Администрирование сайта:
фиксация багов, контроль статусов, ручной ввод/редактирование данных, отслеживание ключевых метрик, оплата серверов. -
Точечное тестирование сайта:
периодически проверять основные пользовательские сценарии и в процессе выявлять баги (не автоматизация, а ручная точечная проверка фронта). Понимание основ устройства http запросов и devtool будет серьезным преимуществом. -
Работа с Канбан-доской в YouGile:
поддержание структурированности задач, их формулировок, логики перехода между статусами — не управление командой, а структурная поддержка системы задач. -
Создание и обновление дашбордов / отчётов:
в Google Sheets или по шаблону в Data Studio (по запросам руководителей отделов). -
Организация, фиксация и уточнение данных на IT-созвонах:
понимание тематики обсуждений, фиксация выводов, помощь в передаче задач.
Требуемые навыки:
от 6 месяцев в любой роли, где вы работали с данными, таблицами, административными панелями или сопровождали digital-проекты
будет плюсом, если вы уже сталкивались с аналитикой, поддержкой сайта, ручным тестированием или сопровождением IT-команд
Уверенное владение Google Sheets: фильтры, формулы, графики, таблицы
Софт-скиллы: Внимательность, системность, способность выявлять несоответствия в данных, исполнительность, доступность в течение дня, аналитический склад ума, быстрая обучаемость, ответственность
Умение быстро вникать в суть задач, действовать самостоятельно
Грамотная письменная речь (для фиксации, баг-репортов, работы с документами)
Будет плюсом:
Опыт ручного тестирования
Понимание бизнес-метрик (конверсия, удержание, uptime и пр.)
Опыт в стартапах или малых продуктах, где важна скорость и инициатива
Опыт в Kanban/Agile-досках (Trello, YouGile, Notion, Jira и пр.)
Формат: удалёнка, 20–30 часов в неделю (part-time)
График: гибкий, но высокая доступность днём (для связи/созвонов)
Оплата: еженедельная, + премии за SLA сайта
Мы используем: YouGile, Google Sheets, Google Docs, административную панель сайта, Looker Studio (по желанию)