Digital‑маркетолог / Head of Digital Marketing

Дата размещения вакансии: 08.01.2026
Работодатель: Просто Склад
улица Большая Ордынка 13/9с1

Ищем супер пупер маркетолога! Если это ты - то скорее читай описание нашей вакансии:

🔥 КТО МЫ

ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРОСТО КОНТЕЙНЕР", включающая в себя международные и локальные проекты в сфере логистики, аренды и продажи морских контейнеров, девелопмента коммерческой недвижимости и управления её, а также оказания услуг индивидуального хранения.

• «Просто Контейнер» — динамично развивающаяся международная компания, специализирующаяся на продаже морских контейнеров и логистических услуг (B2B и B2C).
  • «Просто Склад» — девелопер и оператор складов индивидуального хранения (кладовки, self storage).

За последний год «Просто Контейнер» сделал мощный рывок: растём и масштабируемся, расширяем партнёрскую сеть и усиливаем коммерцию, являясь одним из лидеров российского контейнерного рынка. У нашей компании есть офисы в Москве и Стамбуле.

🎯 КОГО ИЩЕМ

Нам нужен АМБИЦИОЗНЫЙ и ИНИЦИАТИВНЫЙ digital‑маркетолог уровня middle/middle+/senior со свежим взглядом, который поможет выстроить системную стратегию и развить присутствие в российском digital пространстве, будет управлять лидогенерацией и организовывать работу подрядчиков на аутсорсе / частичной занятости.

🧩 ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ (обязанности)

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий с целью повышения лидогенерации и увеличения узнаваемости брендов группы компаний;
  • Создание, запуск, контроль и координирование рекламных кампаний на различных digital площадках (в том числе Авито, Яндекс, 2ГИС, соц сети и др.), масштабирование действующих РК;
  • Управление подрядчиками на аутсорсе: постановка задач, контроль сроков/качества, замена при необходимости;
  • Настраивать и поддерживать маркетинговую аналитику: сквозные показатели, отчётность, плановые разборы;
  • SERM (своевременное реагирование на негативные и положительные отзывы, организация обратной связи с клиентами);
  • Работать в плотной связке с руководителями других отделов, особенно отдела продаж (у нас их 2): обратная связь по лидам, корректировка офферов и скриптов;
  • Участвовать в развитии brand positioning, айдентики и брендбука компании;
  • Помогать в маркетинговой подготовке офлайн‑активностей (выставки/ивенты).

✅ ЧТО ВАЖНО (ТРЕБОВАНИЯ)

• Опыт в digital‑маркетинге от 2 лет;
  • Генерация и реализация нестандартных маркетинговых решений, направленных на достижение бизнес-целей;
  • Знание инструментов по управлению рекламными кампаниями в Авито, Яндекс.Директ, Telegram Ads, а также понимание специфики их функционирования;
  • Уверенная работа с цифрами и аналитикой маркетинговых показателей: CPL/CPA, конверсии, ROI/ROMI, юнит‑экономика;
  • Самостоятельность, ответственность, умение держать сроки;
  • Обладание управленческими скиллами и умение работать в режиме многозадачности.

⭐ Будет ПЛЮСОМ

• Опыт работы в компаниях из сферы логистики, продажи морских контейнеров или складов индивидуального хранения;
  • Практический опыт настройки и управления РК в Авито, Яндекс.Директ, а также систем аналитики Google Analytics, Яндекс.Метрика;
  • Знание английского / китайских языков не ниже B2;
  • Ты делаешь классные мемы.

🚀 УСЛОВИЯ

📍 Формат работы - удалённый (возможно в офисе в Москве по желанию), график - полная занятость, полное оформление по ТК РФ.

💰Заработок: от 80 000₽ фиксированный оклад (с быстрой индексацией) + kpi %, по мере развития отдела выход на 200 000+ рублей и это без преувеличений (если ты крутой маркетолог, а ты крутой, мы уже это знаем!);

Дополнительные плюшки: если все-таки решишь заглянуть к нам в офис, то у нас есть бильярд, настольный теннис и обязательно напоим вкусной матчей на кокосовом! Тимбилдинги, корпоративное обучение, корпоративный отдых (в том числе в формате закрытых вечеринок и коттеджей) и постоянный буст скиллов.

💎Что даем соискателю (наши преимущества)

✔️Молодая и амбициозная команда, 50+ человек в штате, поддержка на всех этапах.

✔️Работа в динамично развивающемся проекте - у нас реально сильные продукты, есть масштаб и рост. Уже стали одним из лидеров российского контейнерного рынка;

✔️Свобода в рабочем процессе — без жесткой корпоративной культуры.

✔️Возможности для развития, обучения и крутых бонусов.

✔️Нацелены только на долгосрочное сотрудничество с возможностью твоего последующего карьерного роста до Head of Marketing группы компаний, расширение отдела под твоим началом.

✔️Влияние на результат: ты — один из ключевых людей в команде, который строит систему и видит эффект в деньгах.

✔️Адекватное управление и гибкость во всем — без микроменеджмента, важен результат и прозрачность.

✔️Главное: если ты настоящий профи и станешь частью нашей команды - тебя ждет устойчивый финансовый рост, мы предоставляем для этого все инструменты и возможности.

📩 Если ты прочитал до конца и тебе было бы интересно присоединиться к нам, то скорее оставляй свой отклик и мы обязательно свяжемся с тобой, наш будущий коллега! Летс гоу!