Меня зовут Анастасия Андреева, уже 4+ лет я организовываю комфортные туры в мини-группах с заботой и настоящими эмоциями, где все уже устроено “под ключ”.
Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому ищем амбициозного и энергичного Маркетолога, который вместе с нами будет расти, развиваться и зарабатывать, помогая людям отправляться в путешествия мечты.
- Работаем более 4 лет.
- 4000+ довольных клиентов
- Сильная и крутая команда молодых и энергичных людей
- На данный момент у нас 13 туров по России и за рубежом
- Цель на 2026 год - вырасти в 2 раза
Ищем маркетолога, который умеет продавать эмоции — через смыслы, доверие и системный маркетинг.
больше качественных заявок
запуск новых направлений (и их красивые, прибыльные старты)
Если вам близко делать бренд как историю и одновременно держать в руках цифры — нам по пути.
Что вы получите с нами:
- возможность роста до Руководителя отдела Маркетинга
- крутую и справедливую систему мотивации и оплаты без потолка
- полностью удаленную работу без гиперконтроля
- работа в классной компании с дружной и поддерживающей командой, где ценятся идеи и инициативы сотрудников
- продукт, работая с которым вы будете гордиться, а не краснеть
- целевая аудитория, с которой приятно работать: успешные, красивые и энергичные люди
- вы сможете заниматься только тем, что приносит результат, без бюрократии, ненужных отчетов и согласований
- в нашей компании вы сможете реализовать весь свой творческий потенциал
- постоянное бесплатное обучение
- специальные условия на путешествия в наши туры
Чем будет необходимо заниматься:
- выстраивать контент-стратегию для наших аккаунтов в социальных сетях
- разрабатывать креативные идеи, писать сценарии для коротких видео, ставить ТЗ и управлять монтажёром коротких роликов (он будет у вас в подчинении)
- вести телеграм-канал
- усиливать визуальную и смысловую “упаковку” туров: офферы, лендинги/страницы направлений, тексты
- Influence-маркетинг: подбирать блогеров/партнёров, договариваться, собирать интеграции, оценивать результат
- работать с сайтами-агрегаторами туров: размещение, продвижение, тесты гипотез, контроль качества лидов
- работать с чат-ботами и создавать в них рассылки
- предлагать гипотезы и доводить до результата
- анализировать конкурентов
- считать цифры
Что нам важно:
- опыт в маркетинге B2C (желательно с “эмоциональным продуктом”)
- сильный контент-майндсет: умеете упаковывать смыслы и писать/редактировать тексты без воды
- понимание воронок, прогревов, лидогенерации
- уверенная аналитика: умеете ставить цели, измерять, делать выводы, а не “просто вести соцсети”
- 100% грамотная устная и письменная речь, быстрый набор текста
- проактивность - вы не ждете указаний и наставлений, готовы работать без контроля
- инициативность - нам нравится, когда вы что-то предлагаете и даете обратную связь по рабочим процессам
- вовлеченность - мы очень любим свой продукт и ждем этого от всех наших сотрудников
- активное использование AI в своей работе
- постоянная работа, без совмещения
- полностью удаленная работа
- свободный график работы 5/2. Есть задачи и цели, которые нужно выполнять. Приветствуется самоорганизация, гиперконтроль отсутствует
- оплачиваемый испытательный срок 1-2 месяца
- в дальнейшем оплата от 100.000 рублей: фикс + бонус от KPI
- возможность путешествовать вместе с нами по очень низким ценам
Отклики от агентств НЕ рассматриваются.
Мы ждем вашего отклика и надеемся на успешное сотрудничество!