Лидер отдела продаж

Работодатель: Легко
от 190000 до 200000 RUR
Уфа
Революционная улица

Лидер отдела продаж ( юридические услуги)
Не просто руководитель, а игрок и тренер для сильной команды БФЛ!

Мы ищем не просто менеджера, а стратега-практика, который возьмет на себя ключевую роль: выстроить процессы, обучить команду и личным примером показывать, как бить и перевыполнять планы.

Если ты:
· Аналитик, видишь картину в цифрах KPI, умеешь вычислить «узкое горлышко» в воронке продаж и знаешь, как его расширить.
Cистема сбалансированных показателей, конверсия — не просто слова, а рабочие инструменты.
· Продажник с доказанным результатом: Твоя личная история продаж — это история побед. У тебя есть кейсы, цифры, факты, которые говорят сами за себя.
· Наставник от бога: Тебе нравится растить других. Ты умеешь объяснить, показать, вдохновить и превратить новичка в бойца.

Твои основные задачи:
1. Аналитика и стратегия: Ежедневный и еженедельный разбор метрик отдела. Поиск точек роста и провалов. Разработка и внедрение корректирующих действий.
2. Обучение и развитие команды: Проведение регулярных тренингов, разборов звонков. Индивидуальный коучинг для менеджеров. Создание библиотеки успешных кейсов.
3. Личный пример: Ты будешь «в поле» — часть времени на звонках дожимах, чтобы чувствовать процесс, тестировать гипотезы.
4. Достижение результатов: Гарантированное выполнение плана продаж отделом через эффективное управление и мотивацию.

Мы гарантируем тебе:
· Прямое влияние на отдел: Твои решения будут быстро реализованы и дадут видимый результат.
· Свободу для действий и экспериментов в рамках четких целей.
· Команду, которая хочет учиться и побеждать (или мы вместе найдем таких людей).
· Прозрачную систему оплаты: Оклад + % от выполнения плана ВСЕГО отдела + бонус за рост ключевых метрик.
· Все необходимое для работы: CRM, скрипты, горячие клиенты от Колл-центра, поток квалифицированных лидов.

Наши требования (без этого даже не начинай):
· Опыт успешных личных продаж услуг (B2C/B2B) от 2-х лет с подтвержденными цифрами.
· Опыт обучения и наставничества других менеджеров (от 1 года).
· Умение работать с данными в Excel/Google (сводные таблицы, базовые формулы).
· Системное мышление и ориентация на процесс, а не на авралы.

Наше предложение:
Это возможность построить отдел продаж «под себя» и получать доход, напрямую зависящий от твоей экспертизы. Здесь нет «управления ради управления» — здесь есть реальная ответственность за результат и соответствующие рычаги влияния.

Как откликнуться?
Напиши нам краткое письмо, где в 2-х пунктах расскажешь:
1. Самый значимый личный результат в продажах (в цифрах).
2. Пример, как ты обучил коллегу/команду, и это привело к росту их KPI.
3. Одну идею, которую ты реализовал бы в первую очередь, взяв под контроль наш отдел продаж.