Западная улица 8
Автосалон «Каршопинг» приглашает в свою команду амбициозного менеджера по продажам.
Мы работаем в Стерлитамаке уже 15 лет. За это время мы заработали безупречную репутацию и создали мощную базу клиентов.
У нас большой склад новых автомобилей и авто с пробегом. Мы ищем человека, который хочет зарабатывать на растущем рынке, а не просто «сидеть на окладе».
Что предстоит делать:
Быть экспертом для клиента. Проводить профессиональные консультации, презентации автомобилей и тест-драйвы. Помогать людям делать правильный выбор.
Продавать. Сопровождать сделку от первого звонка/визита до выдачи ключей (продажа авто + доп. оборудование и услуги).
Работать системно. Вести клиентскую базу в CRM, своевременно обрабатывать заявки и оформлять документы в офисных программах.
Кого мы видим на этой позиции:
Вы разбираетесь в автомобилях. Вы должны понимать технические характеристики, отличия моделей и комплектаций. Интерес к автотематике - обязательное условие.
Вы умеете убеждать. Опыт в продажах будет вашим преимуществом, но если его нет, а есть желание и «подвешенный язык» - мы научим.
Вы уверенный пользователь ПК. Работа в CRM, Excel и Word не должна вызывать у вас сложностей.
Вы командный игрок. Вам предстоит работать в сплоченном коллективе, где ценятся честность, здоровая конкуренция и взаимовыручка.
Почему стоит строить карьеру в «Каршопинг»:
Ресурсы для заработка: У нас всегда в наличии широкий выбор автомобилей (новые и пробег). Вам не придется краснеть за продукт или говорить клиенту «машин нет».
Достойный доход: Прозрачная система мотивации (Оклад + бонусы). Верхней планки нет - всё зависит от вашей активности.
Надежность: Работа в компании с 15-летней историей - это гарантия своевременных выплат и уверенности в завтрашнем дне.
Развитие: Опытные наставники и сильный руководитель, которые помогут вам выйти на высокие показатели.
Хотите работать там, где ценят профессионализм и дают зарабатывать? Отправляйте отклик, и до встречи на собеседовании!