Менеджер по выкупу автомобилей

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Каршопинг
Стерлитамак
Западная улица 8

Автосалон «Каршопинг» - один из лидеров автомобильного рынка Стерлитамака с 15-летней историей. Мы не просто компания, мы - надежный партнер.

Для поддержания нашего склада автомобилей с пробегом на высоком уровне мы ищем профессионального Менеджера по выкупу.

Нам нужен человек с опытом «перекупа» и талантом переговорщика.

Ваши ключевые задачи:

Поиск и подбор: Мониторинг рынка, работа с входящими заявками и “холодный” поиск ликвидных автомобилей.

Первоначальная оценка состояния авто. Для более углубленной диагностики у нас есть собственный автосервис.

Переговоры: Аргументированный торг с продавцами на основе состояния автомобиля. Заключение сделок на выгодных для компании условиях.

Сопровождение: Оформление документов, работа в CRM-системе.

Наши требования к профессионализму:

Глубокое знание матчасти. Вы должны разбираться в автомобилях до винтика. Умение пользоваться толщиномером и диагностическим оборудованием, видеть крашеные детали и скрытые дефекты — обязательно.

Ориентация в ценах. Вы должны чувствовать рынок и понимать реальную рыночную стоимость авто, а не ту, что «хотят на Авито».

Навыки переговорщика. Умение убеждать, работать с возражениями и договариваться о лучшей цене.

Системность. Уверенное владение ПК, офисными программами и опыт работы в CRM.

Работа в команде. Готовность работать в коллективе на общий результат.

Почему сильные байеры выбирают «Каршопинг»:

Финансовая мощь: У нас всегда есть деньги на выкуп. Вам не придется упускать выгодные варианты из-за отсутствия средств в кассе.

Мы принимаем решения быстро.

Репутация: 15 лет на рынке. Нам доверяют клиенты, поэтому у нас сильный входящий трафик желающих сдать авто (в том числе по Trade-in).

Оснащение: Мы предоставляем всё необходимое диагностическое оборудование и условия для комфортной работы.

Доход: Высокая мотивация (Оклад + премия за каждый выкупленный авто). Вы напрямую влияете на свою зарплату качеством выкупленных машин.

Если вы умеете отличать «живой» автомобиль от проблемного и готовы зарабатывать на своей экспертности - добро пожаловать в команду!