Управляющий фотостудией

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Фотостудия People
Владимир
улица Сакко и Ванцетти 50

Не просто управляющий. А тот, кто хочет построить свой бизнес внутри известного бренда, с потенциалом работы на всю Россию !

Привет! Мы — студия People, у нас создают не просто фотографии, а эмоции, историю и стиль. Мы — точка притяжения творческих людей в городе, пространство, где рождаются красивые проекты.

Но сейчас нам не хватает одного важного человека — того, кто станет не «надсмотрщиком», а стратегом, лидером и архитектором дальнейшего успеха. Если ты видишь цифры в отчете, потенциал в людях, если хочешь влиять на бизнес, а не просто работать в нем — этот вызов для тебя.

Твоя миссия (Что нужно будет делать):

Ты станешь ключевым звеном, от которого зависит слаженность, развитие и прибыль студии. По сути, ты будешь управлять своим небольшим, но очень крутым творческим бизнесом внутри нашего бренда.

· Стратегия и рост: Ты будешь анализировать рынок, искать точки роста, запускать новые услуги и продумывать маркетинговые ходы, чтобы мы всегда были на шаг впереди.

· Команда и культура: Тебе предстоит вести наш небольшой, но талантливый коллектив: нанимать, вдохновлять, обучать и расставлять по местам так, чтобы работа кипела, а атмосфера оставалась творческой и дружелюбной.

· Порядок и сервис: Ты обеспечишь безперебойную работу студии — от графиков администраторов и технического состояния оборудования до чистоты и высокого уровня сервиса для каждого клиента.

· Финансы и развитие: Ты возьмешь под контроль финансовые показатели, будешь работать с партнерами и субарендаторами, искать новые возможности для заработка и следить, чтобы бизнес был не только творческим, но и прибыльным.

Мы ищем тебя, если ты:

· Не боишься ответственности, умеешь ставить четкие цели команде и ведешь ее за собой к результату. Понимаешь, как цифры превращаются в действия, и как действия — в прибыль.

· Открыт и надежен: Для нас важны честность и вовлеченность. Мы — команда, а не просто коллеги.

· Готов учиться и расти: У тебя есть амбиции и жажда развития. Опыт управления от 1 года приветствуется, но мы готовы рассмотреть яркую кандидатуру с меньшим опытом (это отразится на стартовом окладе, но не на бонусной части!).

Мы предлагаем не просто работу, а место для роста и самореализации:

· Доход: стабильный оклад + процент от чистой прибыли. Без потолка. Твой реальный потенциал — 50 000 - 100 000 руб.

· Инвестируем в тебя: Мы не бросим тебя одного. Проведем полноценное обучение: от тонкостей работы администратора (чтобы понимал бизнес изнутри) до управления командой, финансов и маркетинга.

· Работай в стильном пространстве: Наша студия — это наша гордость. Удобное расположение в центре, современный дизайн, приятная атмосфера для работы и вдохновения.

· Удобный график (5/2 или 4/3) без жесткой привязки к часам работы. Где часть задач можно реализовывать удалено. Возможность пользоваться услугами студии для себя бесплатно и с огромными скидками для друзей.

· Стань частью команды: Молодой, энергичный и supportive коллектив, где ценят идеи и поддерживают инициативы.

Это твой шанс не найти работу, а построить карьеру в интереснейшем бизнесе.

Готов принять вызов? Присылай свое резюме. Если резюме пока не идеально — не страшно! Напиши нам теплое письмо и расскажи о себе: почему ты — тот самый человек, который нам нужен?

P.S. круто, что ты дочитал до конца🤝- начни свое письмо со слов - « Есть у меня кандидат на управляющего, сейчас расскажу про него »

Ждем именно тебя в команде People!