проспект Просвещения 41
Стабильная работа с премиальной продукцией. Оклад от 90 000 ₽ + переработки, бонусы.
О нас:
FLOWERS IRIS — ведущая компания в своем сегменте цветочного рынка Санкт-Петербурга с более 25-летним опытом. Мы владеем собственной сетью салонов и развиваем оптовое направление. Наши базы — это современные хабы, где работают с лучшими сортами цветов со всего мира. В связи с открытием новой базы в Сестрорецке и расширением штата ищем ответственного специалиста в нашу складскую команду.
Суть работы:
Вы — ключевое звено, обеспечивающее качество и сохранность поступающей продукции. Ваша задача — сделать так, чтобы каждый цветок, проходящий через базу, был учтен, правильно размещен, сохранен и вовремя отгружен клиенту или переработан/списан.
Что предстоит делать:
Приемка и бракераж входящих поставок (проверка количества, качества, документации).
Разгрузка/погрузка цветов и сопутствующих товаров.
Правильное размещение товара на складе с учетом зоны и условий хранения.
Контроль остатков, участие в инвентаризациях.
Комплектация и отгрузка заказов для клиентов и собственных салонов.
Поддержание образцового порядка и чистоты на рабочем месте.
Взаимодействие с водителями и менеджерами.
Мы ждем от вас:
Опыт работы на складе или опыт в цветочной сфере (флорист, админ, сборщик заказов) от 1 года.
Понимание важности бережного обращения с хрупким товаром.
Готовность к физической работе и подвижному графику.
Ответственность, внимательность к деталям, исполнительность.
Навыки работы с товароучетными системами (1С) — будет плюсом в дальнейшем.
Обязательно: , владение русским языком.
Достойный доход: Оклад от 90 000 ₽ на испытательный срок с дальнейшим повышением. Сдельная оплата смен + оплата переработок. Возможность увеличивать заработок за счет дополнительных смен и успешных показателей (бонусы).
Удобный график: 4-5 смен в неделю (возможен гибкий график, обсудим). Смены дневные/вечерние.
Стабильность и рост: зарплата — 2 раза в месяц без задержек. После успешной адаптации и работы — возможность роста до складского работника и выше.
Комфортные условия: Новая, современная база в Сестрорецке, а также вакансии на базах в Выборгском и Приморском районах. Чистые помещения, спецодежда, отдельная кухня и душевые.
Поддержка: Короткий испытательный срок (1 месяц) с наставником. Работа в сильной, слаженной команде профессионалов.
Интересная задача: Работа с лучшим, эксклюзивным товаром. Видимый результат своих усилий.
Как откликнуться?
Ответьте, пожалуйста, на 3 коротких вопроса выше — это ускорит обработку заявки. В сопроводительном письме укажите, на какой район (Сестрорецк, Выборгский, Приморский) вы рассматриваете работу и ваш опыт, связанный со складом или цветами.
Присоединяйтесь в мир цветов с FLOWERS IRIS!