улица Всеволода Вишневского 12А
Petshopru — это целая экосистема, где забота о питомцах начинается с заботы о собственной команде. Уже более 17 лет мы создаём эффективную и комфортную среду, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах.
Сейчас мы в поиске Product manager / Менеджер по продукту (junior+/middle). Это твой шанс проявить себя и повлиять на развитие проекта.
- конкурентный уровень оплаты (обсуждаем индивидуально);
- удобный гибридный формат работы, адрес офиса - ул. Всеволода Вишневского 12А. (не полностью удалённый);
- официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня;
- гибкий старт рабочего дня;
- возможность технического оснащения.
Основное направление – Честный знак.
- развитие IT продуктов: мобильное приложение, сайт, ERP система и др., исходя из потребностей бизнеса и текущей ситуации на рынке;
- подготовка продуктовых постановок, планирование этапов по крупным проектам;
- конкурентный анализ, оценка рисков;
- аналитика и работа с продуктовыми метриками;
- определять модели взаимодействия с продуктом, сценарии и пользовательский опыт;
- проектировать интерфейсы совместно с UX дизайнером;
- взаимодействие с продуктовыми менеджерами и прочими внутренними и внешними заказчиками, сбор требований, предоставление обратной связи.
Необходимые навыки:
- понимание что такое проект "Честный знак" - есть опыт внедрения. Важно понимать весь процесс внедрения и какие департаменты на этом завязаны;
- опыт работы in-house в продуктовой разработке на позиции Product manager / Менеджер по продукту не ниже junior+/middle;
- опыт управления и взаимодействия с командой дизайнеров, project-менеджеров, внутренними заказчиками, внешними подрядчиками и контр-агентами;
- прикладное понимание концепции MVP и стратегии как сделать из MVP продукт для активной аудитории;
- опыт проектирования UI/UX;
- реальные кейсы по внедрению продуктов/проектов, сопутствующих росту бизнес-показателей;
- умение выстраивать эффективные коммуникации с командой проекта и смежными департаментами;
- желателен опыт работы в e-commers, retail сегментах бизнеса.
Готовы стать частью Petshopru? Тогда оставляйте "отклик"!
Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: Petshop, Petshop.ru, Product manager, менеджер по продукту.