Product Manager (Менеджер продукта )

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Evercode Lab
улица Савушкина 2

Привет!

Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах. Мы растём в геометрической прогрессии и ищем талантливых специалистов во всех отраслях.

Сейчас мы находимся в поисках Product Manager на один из наших международных продуктов!

• Формировать стратегическое видение и роадмап для нескольких продуктов, валидировать идеи и находить точки роста.

• Проводить анализ продуктовых метрик: отслеживать «до/после», прогнозировать рост, определять корректные целевые показатели для разных типов продуктов.

• Работать с финансовыми метриками (доход, LTV, конверсия, retention и др.).

• Оценивать и решать продуктовые проблемы, выстраивать приоритеты и управление ресурсами.

• Планировать релизы и управлять всем циклом развития продукта.

• Взаимодействовать с командой (разработчики, проджекты, маркетинг), формировать общие цели и измерять результат.

​​​​​​​

Мы ожидаем:

• Опыт работы в роли Product Manager-а от 3–4 лет в B2B IT/digital (желательно FinTech или web 3).

• Участие в проектах, которые успешно запустились и имеют живую аудиторию (пользователи, активность в соцсетях и т.п.).

• Опыт вывода продукта на рынок — от идеи и MVP до стабильной монетизации.

• Глубокое понимание продуктовых метрик и принципов их выбора.

• Умение анализировать бизнес-результаты в деньгах, определять ROI инициатив.

• Навык системного решения продуктовых проблем и управления командными ресурсами.

• Опыт взаимодействия с маркетингом, проджектами и внешними стейкхолдерами.

• Владение английским языком на уровне B2 и выше.

• Уверенное использование инструментов искусственного интеллекта (ИИ) в работе

​​​​​​​

У нас всегда :

• ​​​​​Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов.
  • Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи.
  • Достойный уровень заработной платы
  • Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга.