Думская улица 5
Кто мы?
Мы развиваем сразу 5 направлений под одним зонтиком:
- Онлайн-сервис №1
- Онлайн-сервис №2
- SEO-агентство (стартует сейчас!)
- Агентство по настройке платной рекламы
- Аренда серверов (новое направление с высоким потенциалом)
Я — основатель, стратег и двигатель. Мне нужен человек, который возьмёт на себя операционку, чтобы я мог сосредоточиться на масштабировании.
Ты нам подходишь, если:
✅ Ты исполнительный до мелочей — дедлайны для тебя не рекомендация, а обязательство.
✅ Ты самостоятельный — умеешь находить информацию, принимать решения в рамках своей зоны ответственности и не ждёшь, пока тебе всё разжуют.
✅ У тебя есть базовые навыки проектного управления: можешь поставить задачу, отследить прогресс, подтолкнуть команду.
✅ Ты комфортно работаешь в режиме многозадачности, но при этом не теряешь фокуса на деталях.
✅ Ты умеешь работать в команде — без конфликтов, но и без «панибратства»: уважение, чёткость, обратная связь.
✅ Готов много обучаться — включая вне рабочее время, чтобы не быть "слабым звеном".
Что будешь делать:
🔹 Личные задачи руководителя — от логистики до покупок.
🔹 Рутинные процессы по инструкциям — автоматизация, шаблоны, контроль выполнения.
🔹 Мини-задачи с минимальными вводными — например: «разобраться, почему упал CTR на проекте Х и предложить решение».
🔹 Координация команды — ты не менеджер, но ты следишь, чтобы всё шло по плану.
🔹 Ведение проектов — от постановки до закрытия, включая коммуникацию между направлениями.
Что НЕ нужно:
❌ Ожидать пока тебе поставит кто-то задачу.
❌ Ждать, что тебе всё объяснят 5 раз.
❌ Делать вид, что работаешь.
- Работа короткими спринтами (еженедельное планирование + отчётность)
- Свобода действий — если ты справляешься, тебе доверяют
- Возможность расти вместе с бизнесом: пересмотр каждые 3 месяца оплаты, за год можно вырасти до 100 000р.
- Удаленно
Готов брать ответственность и делать так, чтобы всё работало — как часы?
Откликайся, договоримся о времени для проведения собеседования.
P.S. Это не работа «на подхвате». Это возможность войти в ядро быстрорастущего холдинга и влиять на его развитие.