улица Маркса 54
VOXEL - это международная медицинская компания, которая специализируется на высокоточной рентген-диагностике челюстно-лицевой области.
Эта вакансия Не просто про продажи. Миссия в мире медицины.
Наш диагностический центр — это место, где технологии служат здоровью людей. Мы ищем в команду не просто продавца, а амбициозного партнера, который готов развивать наши услуги на конкурентном рынке и хочет, чтобы его работа имела настоящий смысл.
Если вы:
Амбициозны и видите в конкуренции возможность для роста,
Понимаете ценность медицины и хотите быть к ней причастны,
Ищете сферу, где результат работы важен для общества,
Устали от абстрактных продаж и хотите работать с продуктом, который реально меняет жизни,
Тогда вы именно тот, кто нам нужен!
Что мы предлагаем помимо интересных задач:
Плавный старт и полное обучение. Мы познакомим вас со всеми медицинскими регламентами и спецификой диагностики. Ваш опыт в медицине будет преимуществом, но его отсутствие — не преграда.
«Теплые» продажи. Вы будете работать с наработанной базой клиентов (медицинские учреждения, врачи), где уже есть знание о нашем центре. А так же, завоевывать сердца новых врачей и клиники!
Шанс построить карьеру в стабильной и значимой сфере.
К нам приходят разными путями: вы можете быть опытным медицинским представителем, успешным продажником из любой другой сферы (B2B, услуги, оборудование) или даже специалистом, который устал от «безликих» продаж и хочет работать в медицине.
Главное — ваше желание учиться, побеждать и делать важное дело.
Ваши Обязанности:
- Продвижение услуг рентген-центра;
- Ведение отчетов;
- Работа с врачами-стоматологами и ЛОР врачами.
- Изучение и анализ рынка;
- Выполнение плана продаж.
Мы Рассмотрим вас, если:
- Вы обладаете навыками продаж и эффективных переговоров. Или как минимум желаете в это погрузиться;
- Опыт ведение долгосрочных сделок и планомерного развития отношений будет преимуществом;
- Вы готовы к разъездному характеру работы;
- Вы мобильны, способны самостоятельно организовать свой день;
- Грамотность в диалоге и в письме также важна;
- Главное- ваша энергичность!
- Вы уверенный пользователь ПК и всех современных гаджетов.
От нас:
- Оформление до договору найма или через самозанятость/ ИП;
- Качественное обучение и сопровождение по всем возникающим вопросам;
- График работы: 5/2 с 10.00 до 18.00;
- Заработная плата: складывается из 3 составляющих: Оклад + KPI + %