Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Войленко Артем Сергеевич
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица

Стань частью команды TEHNIKUM в Ростове-на-Дону!

White Rabbit Family, ресторанный альянс с мировым именем и богатой историей, приглашает в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО ВЕДЕНИЮ СМЕНЫ И АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (HOUSE KEEPING MANAGER) в наш новый проект – TEHNIKUM, расположенный в городе Ростов-на-Дону. Если ты горишь ресторанным делом, умеешь создавать атмосферу гостеприимства и любишь работать в команде, то мы ждем именно тебя!

Вам предстоит:

• обеспечивать бесперебойную работу ресторана

• руководить командой персонала зала

• контролировать соблюдение стандартов сервиса и создавать атмосферу гостеприимства

• отвечать за подготовку ресторана к открытию, обучение персонала, а также за поддержание порядка и чистоты в зале.

• достойную заработную плату от 80 000 рублей

• удобный график работы 2/2, официальное трудоустройство и своевременные выплаты

• бесплатное питание и развоз после смены

• возможности для обучения и карьерного роста

Мы ищем ответственного, коммуникабельного и целеустремленного человека с опытом работы в ресторанной сфере от 1 года в должности менеджера или администратора зала, знанием стандартов сервиса и умением сплочать и мотивировать команду.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие проекта TEHNIKUM, отправляйте свое резюме прямо сейчас! Мы ждем именно вас!