Главный бухгалтер филиала (клиника, ОСН)

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Клиника BALTMED
Манежный переулок 14

В связи с расширением в конце 2025 года мы ищем опытного и ответственного Главного бухгалтера для нового филиала, который присоединился к нашему холдингу.

· Стабильную работу в развивающейся компании с понятной структурой и поддержкой.

· Прямое взаимодействие и методическую помощь от Главного бухгалтера холдинга — вы не останетесь один на один со сложными задачами.

· Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.

· Конкурентный уровень дохода, обсуждается индивидуально по итогам собеседования.

· Удобный график работы 5/2 (с 9:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00).

· Рабочее место в современной, хорошо оснащенной клинике.

· Льготное медицинское обслуживание для сотрудников.

· Локация: Санкт-Петербург, Манежный переулок, д. 14 (ст. м. «Чернышевская»).

Ваши основные задачи:

· Полное ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета клиники на общей системе налогообложения (ОСН).

· Организация и контроль работы с первичной документацией, ведение учета и формирование баланса.

· Начисление и выплата заработной платы сотрудникам филиала.

· Своевременное формирование и сдача всей регламентированной отчетности.

· Взаимодействие с контролирующими органами.

· Организация и контроль кассовой дисциплины.

· Организация и контроль инвентаризации.

· Основные коммуникации и согласование сложных вопросов по методологии — с Главным бухгалтером холдинга.

Мы ждем, что вы:

· Имеете высшее экономическое (финансовое) образование.

· Обладаете опытом работы главным бухгалтером от 3-х лет. Опыт в здравоохранении, сфере услуг или у юрлиц на ОСН будет значительным преимуществом.

· Уверенно и самостоятельно ведете полный цикл бухгалтерского учета на ОСН (включая НДС).

· Знание и работа с 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, СБИС, Контур.Диадок, КалугаАстрал, свободное владение Microsoft Excel (включая работу с формулами, макросами), МИС «Инфоклиника» (опыт в МИС приветствуется, готовы обучить)

· Отличаетесь высокой степенью ответственности, внимательностью к деталям и умением выстраивать четкие рабочие процессы.