Приморское шоссе
Работа на севере СПб и пригорода. Смена от 4500 ₽ + топливо. Сменный график (4-5 смен в неделю - обсуждается). Свое авто — надбавка +15%.
О компании:
Наша компания FLOWERS IRIS начала свою деятельность в конце 90-х годов и за последние несколько лет динамично развивает сеть цветочных салонов и оптовое направление в Петербурге и пригородах. Мы работаем с премиальными срезанными цветами и сопут. товарами, поставляя их напрямую от плантаций и садовников со всего мира.
О вакансии:
В связи с развитием сети и увеличением объема доставок мы приглашаем в команду аккуратных и ответственных водителей-курьеров. Вы можете работать на автомобиле компании (Largus, Sprinter classic) или на своем авто с повышенной компенсацией. Это ключевая позиция, от которой зависит, чтобы наша продукция доходила до клиентов и магазинов в качественном виде и вовремя.
Аккуратная и бережная доставка цветочных композиций, букетов и сопутствующих товаров клиентам — как частным лицам, так и в наши салоны.
Внутригородские перевозки небольших партий товара между объектами компании.
Взаимодействие с клиентами при передаче заказов, уточнение деталей доставки с менеджерами.
Контроль состояния автомобиля (вверенного компании или личного).
Мы предполагаем, что вы:
Стаж вождения от 2 лет в городских условиях (преимущественно на аналогичной должности).
Аккуратны, пунктуальны, вежливы и ориентированы на сервис.
Уверенно ориентируетесь в Петербурге (особенно в северных районах), пользователь геосервисов и мессенджеров.
Имеете смартфон для связи и работы с приложениями.
Обладаете грамотной русской речью для общения с клиентами и коллегами.
Доход: Смена от 4 500 ₽ + чаевые от клиентов, переработки.
Полная обеспеченность: Автомобиль с топливной картой. Техническое обслуживание — за компанией. Возможность домашнего хранения при выходе в свои смены.
График: Базовый график 3/3. Обсуждаем индивидуально сменный график и дополнительные смены.
Повышенная ставка со своим авто (в рабочем состоянии) — на 15% выше стандартной (компенсация амортизации) + полная оплата ГСМ по рабочим маршрутам.
Общие условия для всех:
Регулярные выплаты несколько раз в месяц.
Быстрый старт: Оперативное подключение, можно начать работать в короткие сроки.
Обучение и поддержка от команды.
Комфортная точка сбора: Своя кухня и удобства на севере города, чай/кофе.
Стабильность: Работа в компании с историей и четкими процессами.